Отзывы о смартфоне Vivo V17 Neo

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 9.0 Pie
Процессор
MediaTek Helio P65
Оперативная память
6 ГБ

Отзывы

11
Оставить отзыв
5
Александр Онацкий 28 октября 2019
Плюсы

Отличный, экран. Сравниваю с блеклым и не читаемым на солнце REDMI NOTE 5.

Камера снимает более детально, снимки получаются сочные.

Аккумулятор главное достоинство для меня - 2 дня при хорошей нагрузке обеспечено

Сеть и прием WI-FI в сравнении с тем же RN 5. VIVO более чувствительный в зоне неуверенного приёма, чем меня приятно удивил (сравнивал в лоб много раз).

Бесконтактная оплата.

Приятный корпус.

Неплохой звук из динамика. Собеседника слышно чисто, приятно вести разговоры.

Две сим карты и карта памяти отдельно, хотя она наврятли понадобиться, учитывая 128 Гб в самом телефоне.

Порадовала пленка на экране и чехол в комплекте, который на первое время лишним не будет.

неплохие наушники.

Цена для такого смартфона очень адекватная, своих денег он точно стоит.

Приятно оформление значков и обоев, в RN 5 все блекло и пресловуто.

Ну и конечно отпечаток пальца в экране. Очень удобно когда телефон лежит, приложил палец, не надо брать в руки.
Минусы
Micro USB недостатком не считаю. Много лет ползуюсь и все привычно.
Впечатления

Очень удачная модель. Удовлетворит любые запросы. Рассматривал GALAXY A50, даже консультант не советовал.

И как же мне повезло что я не купил самсунговский треш, а купил этот VIVO V17 NEO.

Я влюбился в этот телефон.

К покупке советую однозначно. Очень удачная модель!!!
5
Евгений 07 мая 2020
Плюсы
Яркий Амолед экран и очень хорошая камера.
Минусы
их нет
Впечатления

Телефон отличный, очень хорошо снимает фото, особенно в ночное время. Еще сейчас и скидки запущенны по промокоду SL-L5TG3-8VZ1QGD в официальном интернет-магазине Vivo. Код можно использовать многократно и на любой телефон. Доставка бесплатная. Можно оформить в рассрочку.

ссылка на официальный сайт ru.vivo.com
5
Глеб Медведев 07 мая 2020
Плюсы
Отличная камера, мощный процессор, большой объём оперативки 6гб и встроенной памяти 128 гб . Мощный аккумулятор, заряда хватает на 2 дня. Наличие быстрой зарядки и nfc
Минусы
Старый разъём зарядки micro-usb
Впечатления
Аппарат за свои деньги просто бомбический!!!!
5
Александра 04 августа 2021
Плюсы
Обалденный телефон и все лучше и лучше после обновлений, коих было не мало!
Минусы
Их нет!
Впечатления
Память большая,в использовании супер удобен!
5
Иван 04 августа 2021
Плюсы
Этот смартфон виво в 17 нео переплюнул все бренды разрикламированные. Пользуюсь 8 месяцев васхищениям нет предела этот девайс супер флагман ????
Минусы
Недостатков внем нету
Впечатления
Я в восторге
5
Иван 04 августа 2021
Плюсы
Андроид уже на нём 11
Минусы
Минусов нет
Впечатления
Вау
5
Артем Григорьев 06 декабря 2019
Плюсы
Шикарный экран,отличная батарея,отличная фронтальная камера,громкий динамик,быстрая и плавная работа в приложениях и самом телефоне,огромный объем памяти +флешку отдельно можно поставить,дизайн, реально быстрая щарядка.
Минусы
Micri USB откровенно говоря неудобен,но это скорее придирка чем минус
Впечатления

Ну щас я вам напишу...

Пользуюсь телефоном два месяца,и привык к нему как к родному,радует во всех аспектах. Сочный бошьшой безрамочный дисплей супер амолед делает свои вещи,батарею держит шикарно...впрочем все его достоинства я описал в ПЛЮСАХ к этому коменту,единственное что не могу подтвердить так это производительность процессора,я щнаю она есть вроде даже и не плозая,но как и что он тянет я без понятия,ну вроде как начинка в нем не чмошная...

Теперь о недостатказ,а они есть)) Основной недостаток для меня является основная камера,я не могу назвать ее плохой,днем на улице она фотографирует просто на 5+,а вот ночная съемка,либо при малом освещении это явно не ее стихия...имейте это в виду,ночью нормально сфоткать надо еще постараться,как не странно ыронтальная камера на порядок лучше фоткает как днем так и ночью..вот такие дела,но я не фотограф по этому мне ее зватает с головой,но повторюсь ночью фоткает плохо...далее,не могу назвать это минусом но Micro USB для меня как минимум неудобон,приходится кавырять что бы попасть нужной стороной,а так функционал 1 и тот же что тайп си)))

А теперь давайте посмотрим на эти минусы и на цену в 16.000 рублей которые мне обошлись за этот телефон (брал по акции ТрейдИн),за эти деньги смотря на то что я получаю я могу и потерпеть старый ЮЭСБИ разъём,и хреновую камеру и вообще все жти второстепенные для меня мелочи))) его плюсы просто ОГРОМНЫ по сравнению с мелкими минусами (ну для кого то может и не мелкими)

Так что смотрите сами...за такие деньги это космос со сказкой а не телефон,купил жене такой же тока черный (у меня жемчужный) тоже не нарадуется.

Желаю усем удачных покупок)))
5
Алексей 26 ноября 2019
Плюсы
Шустрый, заряда батареи хватает на 2-3 суток, быстро заряжается
Минусы
Камера не очень, на моем старом пмкс зенфон 2 лучше была
Впечатления
Мне нравится, купил за 20 т.р., 4 т.р. МТС кэшбэк сделал,теперь на год связи хватит
5
Александр 11 ноября 2019
Плюсы
Модель просто супер. Пользуюсь три недели, недостатков нет. Шикарный телефон.
Минусы
Нет
Впечатления
Супер
5
Николай Торба 22 октября 2019
Плюсы
Экран очень яркий, но это Супер Амолед. Очень живучий, аккумулятор 4500 это супер ещё.
Минусы
Характерная менюха, немного нужно привыкать.
Впечатления
Все отлично.
5
Настя 20 апреля 2020
Плюсы
Пользуюсь больше 7 месяцев. Классный аппарат. Большая память, не лагает, отличные фото. Да и зарядку держит хорошо
Минусы
Минусов нет
Впечатления
Рекомендую всем. А купив сейчас на официальном сайте можете применить промокод SL-CN5BY-4JPV7ZY и получить скидку
Подпишитесь на нас