Xiaomi Mi Band 2 - отзывы о модели

Тип устройства
фитнес-браслет
Тип дисплея
OLED

Отзывы

9
Оставить отзыв
5
Антон Гусев 15 февраля 2017
Плюсы

Легкий, со временем перестаете его замечать

Можно настроить уведомления и с других приложений, а не только звонки и смс

С 6 андроидом и выше можно использовать как разблокиратор телефона (то есть пока браслет рядом телефон не спрашивает пароль или рисунок при разблокировке)

Вибро будильник

Мне заряда хватает на месяц
Минусы
Использую уже 3 месяца, пока для себя минусов не нашел
Впечатления
Хорошая, добротная вещь. Просила купить жена, так как у нее телефон не имел шагомера. Взял и себе заодно :) В комплекте к каждому шел еще один браслет, кроме черного, у меня оранжевый у жены белый.
4
сергей сергеев 12 апреля 2017
Плюсы
Часы, будильник по времени, измеритель пульса, шагомер, заряд держит долго
Минусы
Хорошо бы встроенный простенький муз. плеер!
Впечатления
Положительные эмоции от браслета. Удобен и компактен.
5
Arsen 17 сентября 2018
Плюсы
Функционал, надёжность, батарейка, цена
Минусы
Родной ремешок через полгода ежедневного использования перестал держать капсулу - чуть не потерял ее.. но за 80 рублей Али экспресс решил эту проблему)))
Впечатления
За такие деньги - просто шедевр. Качество на высоте. Батарейка держит больше месяца.
5
Александр Смирнов 30 июля 2018
Плюсы
Отличная автономность 20-25 дней. Хороший функционал за приемлемые деньги
Минусы
Ремешок растягивается вокруг капсулы и приходится его менять примерно раз в год-полтора)
Впечатления
Отличный браслет, рекомендую.
4
Никита 04 июня 2018
Плюсы
Удобный, функциональный, точные показания, фазы сна
Минусы
Через 9 месяцев использования стал тускнуть дисплей, через год просто перестал видеть экран, но датчики работают на 100%
Впечатления
Отличная модель жду 3 серию
3
Александр 26 мая 2018
Плюсы
Удобный, водозащищенный, полезный для контроля за здоровьем (пульс, шагомер, сон). От одной зарядки работает 1-2 недели при выбранном мною режиме. За почти год использования сменил только один браслет.
Минусы
Претензии к программному обеспечению. При моей мерцательной аритмии хотелось бы увидеть точное время максимумов частоты пульса. В приложении Mi Band Master для Samsung S5, хотелось бы совмещения данных из (или в)Samsung Health .
Впечатления
Вообще победит недорогой фитнес трекер, у которого еще будет функция контроля частоты и объема дыхания. И многим не хватает контроля давления.
5
Эдуард 29 апреля 2018
Плюсы
Есть и часы ми банд2 у всей семьи.. плюсов много. Это и время автономной работы и габариты и эргономика
Минусы
Не видно кто звонит или от кого смс. Нужно ставить стороннюю программу но она не работает корректно на телефоне сяоми. Только на ДР производителях
Впечатления
Мне нравится. Пользуемся. Свои часы уже давно не надевали... Я имею ввиду обычные часы... Удобно.
5
Екатерина 29 апреля 2018
Плюсы
Батарея, некрупный, удобный, будильник,
Минусы
Нет
Впечатления
Положительные
4
Сергей Шувалов 19 января 2018
Плюсы
Хороший будильник. Дублирует звонок с телефона.
Минусы
Со временем в эксплуатации, примерно через пол года начинает выпадать. Помогает только замена ремешка.
Впечатления
Хорошее
Подпишитесь на нас