Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Отзывы о смартфоне Xiaomi Redmi 4X 32GB

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 7.0 Nougat
Процессор
Qualcomm Snapdragon 435
Оперативная память
3 ГБ

Отзывы

240
Оставить отзыв
5
миша 11 мая 2017
Плюсы
Отличная камера,батарея просто супер 4100, оператива,памяти за глаза 32гб-да и добавить либо памяти либо 2 сим.
Минусы
С нового года пользуюсь ни одного отрицательного момента.
Впечатления
Корпус металлический выглядит просто фирменно но необходим чехол(скользковат)Выписал кожаный ,альбомный с Али, через месяц пришел.Чехол так-же сделан качественно. За такую цену смартфон оправдывает себя с лихвой. В режиме звонков и редкого выхода в интернет без преувеличения неделю без заряда служит. Ну а по полной все равно выносливость батареи просто удивляет.Камера хорошая, видео с хорошим естественным звуком.
5
Евген _ 29 июня 2017
Плюсы
Хорошая производительность, камера при дневном свете делает отличные снимки, в потемках немного мылит, батареи хватает при средней нагрузке на двое суток, при нагрузке выше средней - включен Wi-Fi, игры два-три часа, видео, соц сети и мессенджеры в течении дня = 8 с половиной часов работы экрана, без игр примерно 11 часов. Датчик отпечатка пальцев работает шустро без задержек. 2,5D стекло. Хорошая поддержка производителем, регулярные обновления системы. В черном цвете выглядит шикарно, дороже чем есть на самом деле.
Минусы
Немного греется в нагрузке. Скользкий, без чехла вероятность выронить велика.
Впечатления
Отличный смарт, китайцы не перестают удивлять, раскрученные брендовые смарты с такими же характеристиками стоят на порядок дороже. В описании ошибка, процессор на данном устройстве Qualcomm Snapdragon 435 MSM8940 видеоускоритель Adreno 505, на данный момент Android 6.0.1. только ожидается обновление до 7.
5
лиля 22 июня 2017
Плюсы
удобный быстрый не виснет и не тупит,фотки четкие,видео тоже.звук громкий,музыка качественно звучит.
Минусы
зарядник с китайской вилкой короткий шнур,не все переведено на русский, хотя глобальная прошивка! анроид кстати 6 а не 7
Впечатления
все нравится
5
Александр Борлоев 12 сентября 2017
Плюсы

Учитывая ценник в 8000, у него 1 конкурент, это redmi note 4x в младшей комплектации.

+процессор "на бумаге" средний, в работе никаких нареканий

+видеоускоритель(тянет тяжелые игры даже на высоких и средних настройках)

+сканер отпечатков пальцев

+батарея в 4100 мА/ч

+внешний вид, особенно черный
Минусы

-камера, днем снимки хорошие, но в темное время суток качество плохое

-скорость разблокировки не самая быстрая

-нет подсветки сенсорных клавиш

-индикатор уведомлений горит только белым цветом

-прошивка miui "жрет" много оперативки, поэтому совет брать комплект 3/32
Впечатления
Просто отличный аппарат за свои деньги! Советую выбирать между моделью redmi note 4x, который стоит в младшей комплектации, как redmi 4x в старшей. У него проц лучше, камера снимает чуть лучше, экран 5,5". Какой бы из этих не выбрали, не пожалеете!
5
Рабочая Почта 08 сентября 2017
Плюсы
Автономность, скорость работы, стильный внешний вид.
Минусы
Нет NFC, не будет работать Android Pay. Но я не пользуюсь, так что пофиг)
Впечатления
Супер смартфон, за те деньги, что я брал - лучшего не найти (7040р.) Глобальная прошивка, все переведено на русский язык. Куча полезных приложух. Памяти за глаза, сеть ловит отлично. Все что нужно, все есть. Всякие айфоны и самсунги отдыхают. Сравнивал производительность в игре PES2017 с самсунгом А5, так вот на самсунге тормоза на экране, у меня не единого лага)) Рекомендую всем к покупке!
5
Матвей 06 сентября 2017
Плюсы
Не тупит,3 Гб оперативы! ёмкая батарея, спокойно держится 2 дня,хорошая камера, продуманная оболочка muio 6, приятен в использовании, нет ничего лишнего.
Минусы
Нет
Впечатления
Телефон оч. нравится, заказал сестре такой же, она в восторге.
4
Олег Супрунов 05 декабря 2017
Плюсы
Очень достойный аккумулятор, быстро работает, хорошо сидит в руке, легкий, MIUI -очень стабильная система. Прекрасно работает фирменное облако с гугловским диском не сравнить, синхронизируется без единого сбоя и потери.
Минусы
Слабая камера, с айфоном или сонькой глупо сравнивать, особенно при недостаточном освещении. Идея совместить один из слотов симки со слотом ТФ странная. А если я хочу 2 симки и флешку одновременно. Не очень стабильно работает блютуз связь с фитнес браслетом от той же xiaomi постоянно пропадает (но может дело в браслете или прошивке). Облако Mi cloud 5гб дальше платно и заплатить из России очень сложно.
Впечатления
Выбирал телефон не обращая внимания на цену, очень нужен был производительный телефон с емким аккумулятором. Невысокая цена пошла приятным бонусом.
5
Анна Терехова 12 сентября 2017
Плюсы
Для диагонали 5 (женский аккуратный размер) - оперативная память 3 г, 2 сим, громкий, красивый звук, великолепно срабатывающий датчик отпечатка пальца, аккумулятор, который можно заряжать раз в два-три дня, цена.
Минусы
На экран блокировки стал вылезать виджет "Музыка", пока не знаю, как отключить.
Впечатления
Я счастлива!
5
Светлана Виноградова 29 марта 2018
Плюсы
Хороший...цена мне кажется очень даже приемлемая...есть все необходимые функции
Минусы
Камера слабовата
Впечатления
Очень удобный...после нескольких лет,проведенных с Айфоном,думала что не привыкну к андроид...но нет,взяла у брата на недельку,через 2 дня обратно отдавать не хотела...очень мне нравится...
5
BorisK 28 марта 2018
Плюсы
Аккумулятор, дизайн, производительность, оболочка, возможно ты купить по адекватной стоимости.
Минусы

Камера, стекло возможно поцарапать.

Бывает глюк с поворотом экрана. Но проходит.
Впечатления

Айфон совсем перестал держать заряд, замена аккумулятора уже не помогала. Взял на время потаскать 4х... Не зря говорят, что нет ничего более постоянного, чем временное.) С андройдом дружил давно, был и чистый андройд и кастомный, и от производителей телефонов. Но фирменная оболочка MIUI это шедевр. Привык после айфона быстро, за неделю! А вот полюбил телефон уже на следующий день. Заряд батареи держится сутки, при условии использования телефона на всю катушку!!! Игры, интернет, ютуб, навигация... Кстати, за 2,5 часа навигации- телефон оставил мне 50%заряда, и да, всё это время он ещё и музыку по блютус передавал. Вообще посадить аппарат сложно. Даже когда заряд на 10%- я знаю что 30-40 минут он ещё даст мне посмотреть кино или поиграть.

Удобный размер, приятная оболочка, которая настраивается как пожелаешь. Хорошая, адекватная цена! И менять телефон я не хочу. Этот телефон я взял на время, и скоро его надо возвращать хозяину, и себе выбирать что то другое. МиМикс 2 на пример, но всё чаще ловлю себя на мысли, что этот телефон меня удовлетворил, и надо просто купить такой-же, и вернуть новый владельцу, а с этим продолжить ходить.
4
Mary 21 февраля 2018
Плюсы
Отличный экран, особенно это видно, когда загружаешь обои с официального приложения, не перестаю удивляться. Обширный выбор тем, чем не могли похвастаться производители, которыми я пользовалась до этого. Отличный дизайн телефона, его просто приятно держать в руках. Много памяти для меня, что похвально. Большая батарея,
Минусы
Слишком часто я случайно зажимают кнопку включения, не замечая этого, и телефон выключается, то есть стоит мне заняться чем-то, держа телефон в руке, как когда я освобождаюсь, он уже выключен. Это мои проблемы, но ранее я с таким не сталкивалась. Были сбои в приложении сообщения, постоянно вылетал, но теперь такого нет. Ну и камера мыльна рябящая местами.
Впечатления
Я довольна телефоном, в частности мне очень импонирует компания по его производству. Продукция их всегда очень стильная и приятная в использовании.
5
Evgeny 14 февраля 2018
Плюсы
Удобный размер экрана, шустрый в работе. Батарея огонь. Делает хорошие фотографии.
Минусы
Несколько дёшево смотрится фронтально. Неудобно расположена камера, - сколько испорчено снимков закрытых пальцами. Центральное расположение камеры было бы лучше. Если сохранил текст, найти его потом трудно!
Впечатления
В целом хорошие. Если приспособиться к недостаткам, то вполне приемлемо!
Подпишитесь на нас