Отзывы о смартфоне Xiaomi Redmi Note 5 64GB

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 8.1 Oreo
Процессор
Qualcomm Snapdragon 636
Оперативная память
4 ГБ

Отзывы

134
Оставить отзыв
5
Ewg Ma 17 июня 2018
Плюсы
Качественная камера, позволяет делать отличные фотоснимки. Хорошая производительность, экран просто супер, неплохая автономность, при средней интенсивности использования без подзарядки смартфон выдерживает более двух суток. Выглядит просто замечательно!
Минусы
Отсутствие nfc.
Впечатления
Я впечатлён производительностью этого смартфона. Если покупать например на алиэкспрессе, то это очень выгодная покупка. Мне он обошёлся 12700 рублей в комплекте с отличным флип-чехлом и стеклом. Кстати с любой комплектацией к смартфона прилагается качественный силиконовый чехол.
5
Алексей 04 июня 2018
Плюсы

Батарея, экран, камера, звук, скорость.

У меня всё! )))
Минусы
181 грамммм веса, вот 140 было бы шикардос!
Впечатления
Солидно удобно и стильно
5
Алик 18 июня 2018
Плюсы
Модная двойная камера с хорошей апертурой, качественная начинка, большая батарея. Идеальное соотношениение цены и качества.
Минусы
Я не нашел. Многие указывают отсутствие NFC и Type-C, но для бюджетного смартфона это не актуально.
Впечатления
Очень доволен.
5
Дмитрий 10 августа 2018
Плюсы
Экран, скорость, качество сборки, обалденная камера(обе), мощная батарея, классный интерфейс и функционал, быстрая зарядка, отпечаток пальца
Минусы
не умеет готовить есть, и не ходит за меня на работу
Впечатления
а-а-а-а-а-а-а-а-а-фигенный телефон
5
Олег 15 августа 2018
Плюсы
Быстрый процессор. Много памяти. Долгая батарейка. Большой яркий экран. Жесты
Минусы
Нет
Впечатления
Отличный смартфон за маленькие деньги. Купил на Али за 194$
5
Вовчик Путин 30 июля 2018
Плюсы
Батарея, экран, производительность.
Минусы
Нет
Впечатления
Аппарат вообще огонь!!!
5
Андрей 10 июля 2018
Плюсы
Экран, камера, последний андроид, ПО, внешний динамик, электронная стабилизация видео.
Минусы
Микро usb(хотя лично для меня это не минус),отсутствие nfc (это тоже для меня не минус)
Впечатления
Самые положительные... За эту цену, отличный аппарат, особенно конечно удивила камера за эти деньги!!!
5
Анатолий Балашов 01 июля 2018
Плюсы
Прекрасный звук, издаваемый встроенными динамиками. Ёмкий аккумулятор.
Минусы
Фронтальная камера в тёмное время снимает некачественно.
Впечатления
Смартфон меня устраивает практически полностью.
5
егор 21 июня 2018
Плюсы
За свои деньги просто идеальный телефон ,шустрый ,удобный.
Минусы
нету
Впечатления
невероятные впечатления от пользования телефоном за такую цену
5
Вит 09 сентября 2018
Плюсы
производительность, батарея, оболочка, скорость, дисплей, металлический корпус, камеры, ЦЕНА.
Минусы
нет
Впечатления
после всех этих яблок ( последний был 7+) просто не нарадуюсь!! пугали, что будет тормозить, лаги... ничего этого нет!!! отличный телефон за 15 000 рублей!!! все эти яблоки - в топку! особенно их батареи...как идиот ходишь везде со шнурком и накопителем. тут же, при интенсивном использовании к концу дня - 25%.
3
Александр Цуркан 10 июля 2018
Плюсы
Камера, фотки супер! работает четко, быстро, батарея держит долго
Минусы
FM радио ловит слабо, шумы, помехи, эквалайзер на музыку не настраивается теперь... в Xiaomi Redmi Note 3 pro, звук в наушниках был просто бомбичестий, а тут одно разочарование...
Впечатления
не в восторге... от старой версии Xiaomi Redmi Note 3 pro, не сильно отличается.
1
Zhanyshbek 26 июля 2019
Плюсы
Процессор, долгая работа батареи
Минусы
При длительном использовании выгорает экран. При обновлении слетела прошивка. Восстановлению не подлежит.
Впечатления
Не рекомендую
Подпишитесь на нас