Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Отзывы о смартфоне Yota YotaPhone 32GB

Введите Ваш email и мы отправим вам письмо, когда цена товара снизится минимум на 5%

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 4.2.2
Оперативная память
2 ГБ
Диагональ экрана
4.3"

Отзывы

9
Оставить отзыв
5
Ирина Загребина 13 июня 2014
Плюсы
-Много свободной оперативки,дизайн,второй экран,хоть и не топовое но шустрое железо,стабильность android
Минусы
батарея(приходиться брать с собой зарядку)
Впечатления

Телефон приобрел я взамен своему уже старенькому iphone 4s,просто ради интереса и пока не пожалел.До этого пользовался различными смартфонами(не могу долго ходить с одним)были из последних s3,s4,iphone 5 и iphone 4s.Сразу скажу что s3 и s4 хуже yotaphone,объясню,дело в том что изначально что в одном,что в другом очень мало свободной оперативной памяти,она постоянно чем то занята,из-за этого они периодически подлагивают,вылетают приложения и т.д.В yotaphone из 2гб оперативки свободно примерно 1-1,5гб,в самсунгах же занято 1-1,5.Говорят в yotaphone устаревшее железо,тем не менее все игры,включая San Andreas на максимальных хар-ках абсолютно не лагает,на моем предыдущем s4 и на брата note 3 neo игра конкретно лагает,проседает fps.Если же сравнивать его с iphone,могу сказать что iphone 4s как мне кажется хуже,а iphone 5 чуть лучше.Основная камера на уровне айфон 4с,фронтальная не очень,много шумов,но и на айфонах она не такая хорошая как хотелось бы,тоже есть шумы.В плане стабильности я впервые увидел не лагающий android,да у него не последние характеристики,но он не лагает в отличие от самсунг.Единственный огромный минус yotaphone это аккумулятор,он садиться чуть быстрее айфона,т.е на световой день,но если постараться можно посадить и за 4-5 часов,может и быстрее.

На счет второго дисплея,скажу прикольно,но тач панель под ним не удобная и не всегда с первого раза реагирует на касание.

В завершение могу сказать,что можно смело брать,но лучше подождать yotaphone 2.

P.S всегда считал,что рядом с apple никто и рядом не стоит,но если yotaphone 2 додумают и пустят нормальную рекламу,он может соревноваться с apple.Просто люди видят что российское производство и сразу думаю Г,на самом деле вполне достойный вариант.И не верьте негативным отзывам,сам перед покупкой столько начитался,что было страшно покупать.
5
Жанна Дарк 02 июля 2014
Плюсы
Хорошее соотношение цена-качество, удобные два монитора.
Минусы
Особых отметить не могу.
Впечатления
Долго выбирала новый телефон. Мне не нравится операционка Apple. Самсунг показался крупным. Другим брендам не доверяю. Решила поискать что-то эдакое, в сети наткнулась на статью. Купила. Формой YotaPhone напомнил мне мой старенький HTC Touch Diamond. Читала что-то про корпус, что его собирали в Китае. Так вот что я вам скажу: сейчас половина техники собирается в Китае. У меня ребенок игрался, ронял, телефон выдержал. Может быть повезло, не знаю. Но вот вам факт. На второй дисплей, который не гаснет, удобно выводить кулинарные рецепты: экран не гаснет вообще, не нужно испачканными в муке руками тыкать по экрану в попытке включить и свериться. Нравится календарь, записала туда расписание ребенкиных кружков. В общем, мне нравится.
5
Валентина Ягодкина 18 июня 2014
Плюсы
Удобный и многофункциональный в использовании второй экран
Минусы
неудобное расположение камеры,побольше бы приложений разных
Впечатления
Функция переноса информции на дополнительный экран очень классная! С этим телефоном удобно в машине ездить: взглянул на экран и увидел инфу.о сообщении или пропущенном вызове и для этого совсем не обязательно выводить сам телефон (и его осн.экран) из спящего режима.
4
Вечеслав Рассказов 14 июня 2014
Плюсы
Второй экран
Минусы
цена, заряд батареи
Впечатления
Спору нет второй экран этого телефона это очень конкурентоспособный аргумент в пользу Yotaphone. На самом деле когда начинаешь пользоваться телефоном, привыкаешь к нему уже не понимаешь как раньше ты обходился без всех этих прикалюх, которыми наполнен Yotaphone.) Лично для меня наличие второго экрана удобно тем, что любая выведеная мною информация доступна для меня даже тогда когда основной экран (по сути сам телефон) отключен,это очень удобно!
4
Полимерка Икатова 16 июня 2014
Плюсы
второй экран, удобный интерфейс, удобное жестовое управление
Минусы
хотелось бы больше приложений
Впечатления
Мне нравиться возможность выводить инфу на доп.экран, даже если телефон разряжен информация выведеная на доп.панель все равно сохраняется. Я довольно часто летаю и еще не пробовала выводить информацию об электронном билете на экран, хотя где-то слышала что это возможно и что якобы билет не нужен, если вывести его на доп.панель телефона. В следующий раз обязательно протестирую эту функцию и попробую пройти без бумажек. Интересно удастся этот эксперимент?) Проверим!
5
Дерек Шеппорт 21 мая 2014
Плюсы
Очень удобный в использовании второй экран,не бликует на солнце, стильный,удобно лежит в руке
Минусы
пока не выявлено
Впечатления
Добротно сработанный смарт, с приятным лаконичным дизайном и стильным черно-белым дополнительным экраном, с технологией электронных чернил, как у букридеров. Я даже наконец-то назакачивал книг в телефон, т.к. с обычного мерцающего экрана читать их терпеть не мог. В остальном – ничего особо новаторского, но и не хуже зарубежных аналогов. Ожидал большего от камеры, чтобы и здесь еще чем-то выделились разработчики, но пока ее просто зачем-то перенесли вниз задней панели. Может быть в этом заложен какой-то сокровенный смысл, который раскроется в будущих моделях? Подводя краткий итог – настоятельно рекомендую книголюбам!
4
дима попов 20 декабря 2015
Плюсы
меньшего размера, информация на второй экран выводиться не надо в руки брать даже
Минусы

1.хрупкий корпус-весь потрескался как асфальт на дороге,хотя не ронял вовсе.

2.перегружается постоянно при увеличении температуры корпуса-параллельная работа в электро и инфо сети.

3.батарея слабая(не критикую)
Впечатления
Телефон мне понравился.Подарил с покупкой другого,но очень скучаю по нему,постоянно смотрю инфу по его продаже
5
МАРИЯ Рейхерт 01 июня 2014
Плюсы
Удобный интерфейс, хороший динамик, большая оперативка
Минусы
не достаточно емкий аккумулятор
Впечатления
Мне нравится этот телефон! Что изначально привлекло, так это то что это российский телефон,купила "попробовать на вкус" российский гаджет и не пожалела,что это сделала. Стоит отметить очень удобный интерфейс телефона,яркие и четкие цвета, хороший динамик, достаочный объем опиратвки и др.. Так же мне нравиться читать на этом телефоне, глаза вообще не устают,теперь нет необходимости таскать с собой эл.книгу в сумке.
5
МАРИЯ Рейхерт 01 июня 2014
Впечатления
Мне нравится этот телефон! Что изначально привлекло, так это то что это российский телефон,купила "попробовать на вкус" российский гаджет и не пожалела,что это сделала. Стоит отметить очень удобный интерфейс телефона,яркие и четкие цвета, хороший динамик, достаочный объем опиратвки и др.. Так же мне нравиться читать на этом телефоне, глаза вообще не устают,теперь нет необходимости таскать с собой эл.книгу в сумке.
Подпишитесь на нас