Современный iPhone 15 подешевел в России на 40%

Показываем, как сэкономить десятки тысяч рублей при покупке популярного айфона.
Цена Apple iPhone 15 на российском рынке
Цена Apple iPhone 15 на российском рынкеИсточник: Hi-Tech Mail.ru

iPhone 15 — базовый смартфон последней выпущенной линейки Apple. На старте продаж в 2023 году он стоил в среднем 125−170 тыс. рублей, теперь планка опустилась ниже 75 тыс. рублей. Опубликованный скриншот это подтверждает.

Цена айфона упала в среднем на 40%.

Нужен самый дешевый вариант? Воспользуйтесь поиском на странице. Цвет, конфигурацию и другие параметры выбора можно менять на свой вкус. Популярные предложения для вашего региона можете увидеть в окошке ниже:

Виджет Яндекс.Маркет

Напомним, iPhone 15 получил безрамочный 6,1-дюймовый дисплей, обновленный корпус и мощный процессор Apple A16 Bionic. Кроме того, гаджет оснащен динамическим вырезом-островом Dynamic Island и двумя камерами с главным датчиком 48 Мп. Узнайте о всех плюсах и минусах этого айфона в обзоре Hi-Tech Mail.ru

iPhone 15
iPhone 15Источник: Hi-Tech Mail.ru

Цена других современных смартфонов Apple тоже постепенно снижается. Смотрите примеры в подборке:

Виджет Яндекс.Маркет

Что у конкурентов

Мощный камерофон Xiaomi 13 Ultra:

Виджет Яндекс.Маркет

Доступный и шустрый POCO X6:

Виджет Яндекс.Маркет

Дешевый Samsung Galaxy A15 с тройной камерой:

Виджет Яндекс.Маркет

Больше смартфонов разных брендов ищите в подборке: 

Виджет Яндекс.Маркет

Тем временем на Android-смартфонах появилась уникальная фишка — управление лицом. Опцию представили в рамках конференции Google I/O 2024. Речь идет о Project Gameface — специальном ПО для телефонов и планшетов, которое позволяет управлять гаджетом и приложениями на нем, не касаясь пальцами экрана. Подробнее о том, как это работает, можете узнать в другом материале Hi-Tech Mail.ru.