6 крутых смартфонов, которые здорово подешевели

Учитывая цены на современные смартфоны, десять раз подумаешь перед покупкой. Да и надо ли гнаться за самыми горячими (и дорогими) новинками, если отличий в них не так много? Есть оптимальный вариант: взять трубку предыдущего поколения по более низкой цене. В таком случае вы не переплачиваете за новизну, но и не покупаете устаревшую вещь. Мы составили рейтинг динамики цен на российском рынке и выяснили, какие производители идут навстречу покупателям, а какие наоборот держат цены до последнего.
6 место
5 место
4 место
3 место
2 место
1 место
6 место
5 место
4 место
3 место
2 место
1 место
Ещё
https://hi-tech.imgsmail.ru/pic_original/f2cd988cb391203344da00cf1aead8a3/1206288/

6 место: HTC One A9

Цена упала на 7%

Дела у HTC в последнее время идут скверно. И виной тому не только заурядные продукты, но еще и высокие цены. Даже прошлогодний A9 подешевел всего на 7%, так что оптимальной покупкой его точно не назовешь. Зато этот смартфон настолько похож на iPhone, что если научитесь грамотно держать его в руке, то никто из окружающих не догадается, что это HTC. К счастью, более новый HTC 10 уже гораздо интереснее (но пока слишком дорог). Узнать подробнее про HTC One A9 и сравнить его с конкурентами вы можете в нашем каталоге:

5 место: Apple iPhone 6

Цена упала на 8%

Тим Кук уже официально признал, что iPhone — вещь не из дешевых, особенно за пределами США. Но Россия только на 15 месте по дороговизне смартфонов Apple (например, в Бразилии он на треть дороже), поэтому у нас дела еще не так плохи. В преддверии осеннего анонса нового смартфона iPhone 7, цена на iPhone 6 начала снижаться. Смотрите подробнее и сравнивайте в нашем каталоге:

4 место: Sony Xperia Z5

Цена упала на 10%

Sony Xperia Z5 не является идеалом смартфоностроения, но имеет свои очевидные плюсы: приятный матовый корпус с влагозащитой, а также мощная начинка на базе чипа Qualcomm Snapdragon 810. Всем фанатам марки рекомендуем присмотреться, цена уже снизилась, так что покупка получится более выгодной, чем на старте продаж. Смотрите и сравнивайте в нашем каталоге:

3 место: LG G4

Цена упала на 23%

LG G4 является предшественником модульного смартфона LG G5 (в России он представлен в версии LG G5 SE). Главный козырь — камера, она тут и правда очень-очень хороша. Кроме того, кожаная спинка может многим приглянуться. Ну и, конечно, отличный экран, которому позавидуют многие более современные аппараты. Из минусов, пожалуй, отметим время работы, оно тут не на высоте. Если это не смущает, то рекомендуем прицениться к LG G4 в нашем каталоге:

2 место: Samsung Galaxy S6

Цена упала на 30%

Как только ни ругали Samsung за дизайн смартфонов! И вот, начиная с S6, корейский производитель стал чуть ли не лучшим по внешности устройств. Особенно классно смотрится edge, но обычный S6 удобнее. К сожалению, нет карты памяти, поэтому лучше по возможности выбирать версию постарше. Но можно и сэкономить, взяв 32 ГБ. Все вариации (включая огромный edge+) в нашем каталоге:

1 место: Huawei P8

Цена упала на 33%

Китайцы очень агрессивны с точки зрения цены. Вот и Huawei Р8 с начала продаж подешевел сразу на треть! Начинка не топовая, но большинству хватит. При этом имеется тонкий металлический корпус и приятный экран. Остальные подробности смотрите в нашем каталоге:

Ну и напоследок бонусная подборка достойных китайских трубок по отличным ценам, выбирайте смартфоны в нашем каталоге:

Напишите нам в комментариях, какой смартфон считаете оптимальной покупкой на сегодня. Поделитесь ссылкой с друзьями, чтобы они тоже узнали о самых выгодных предложениях. Для этого нажмите на любую из кнопок соцсетей ниже ↓