Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как выглядит разноцветное кладбище общественного транспорта

Заброшенная техника своим ярким видом привлекает фотографов — посмотрите, какие удивительные кадры выкладывают в сети.

Исследовательница заброшек Лана Сатор любит путешествовать. С 2007 года она фотографирует заброшенные места и делится снимками в сети. Недавно она была в Киргизии.

«Готовясь к поездке, я отметила на карте Киргизии несколько десятков любопытных локаций. Среди них был городской автобусный парк, территория которого заставлена частично разобранными городскими автобусами», — отмечает фотограф.

Автобусный парк находится в Бишкеке. В этом же городе путешественницу впечатлило «кладбище» заброшенных пассажирских вагонов. «Возможно, что это не кладбище, а база запаса, и вагоны не списаны, а просто ждут ремонт. Выглядит все масштабно и интересно», — уточняет Лана Сатор.

Как выглядит «радужная» техника

Все кадры сделаны с помощью DJI Mavic Pro — это довольно компактный и мощный дрон с 3-осевым стабилизатором и камерой 4K. Максимальная дальность передачи сигнала достигает 7 км. Фотограф рассказала Hi-Tech Mail.ru, что пользуется устройством уже несколько лет, начиная с 2017 года.

Посмотрите на популярные квадрокоптеры:

До поездки в Киргизию Лана Сатор побывала в разных частях России и запечатлела легенды военной промышленности. Получились такие кадры:

Листайте фото и читайте описание!

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас