В Швеции сделали бургер «со вкусом человека»

Главная цель — привлечь внимание к проблеме экологии.
Фото: Unsplash

Шведская компания Oumph!, которая занимается производством искусственного мяса, приготовила бургер с необычным вкусом. Они решили воссоздать вкус человеческого мяса в гамбургерах. Об этом сообщил портал Insider.

В Oumph! заявили, что при разработке этого продукта ни один человек не пострадал. Откуда они узнали, какой человек на вкус, не сообщается. Рекламная кампания Oumph! поделилась тем, что их задача — убедить любителей мяса в том, что продукты на растительной основе могут имитировать вкус любого мяса.

В октябре 2021 года вышла реклама. В ней анонсировали выход бургера со вкусом человека. Сейчас данное блюдо может попробовать любой желающий в Швеции.

Во время загрузки произошла ошибка.

Мясо на растительной основе существует уже много лет. Его рекомендуют тем, кто хочет отказаться от животного мяса. Компания Oumph! решила включить креативное мышление и своим необычным ходом привлечь внимание к проблеме экологии.

Шведская компания получила серебряный приз на фестивале «Каннские львы» — международном фестивале творческого маркетингового сообщества.

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас