Жуткое зрелище: Бэтмена объединили с Чужим (фото)

В работе над внешним видом чудовища постаралась любимая многими пользователями нейросеть Midjourney. Смотрим, что получилось.
Такого Бэтмена вы еще не видели. Источник: VGTimes / Telegram

Энтузиасты решили узнать, что будет, если объединить супергероя Бэтмена из серии игр Arkham и космического монстра из фильма «Чужой». На помощь пришла Midjourney. Результат творения нейронки опубликовали в Telegram-канале VGTimes.

Вывод: такого Бэтмена вы еще не видели. Пока одни в комментариях говорили, что хотят увидеть хоррор с ним, другие подмечали его сходство с Веномом.

Напомним, Midjourney — нейросеть, которая генерирует картинки по текстовому описанию. В числе ее аналогов есть Stable Diffusion и DALL-E 2, которые тоже подходят для работы с изображениями.

Больше фото с жутким Бэтменом. Источник: VGTimes / Telegram

Ранее Hi-Tech Mail.ru рассказывал о том, что нейросеть Midjourney научилась соединять две фотографии в одну. У пользователей получались коты-батоны и дьявольские телепузики. Новая функция Midjourney быстро стала популярной в сети. Всем очень интересно увидеть, как будут выглядеть вещи или персонажи, если скрестить их с чем-то другим.

Листаем галерею и смотрим на результаты смешивания
Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас