Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 сентября 2011, Источник: deepapple

Конец войне между Apple и Adobe

До сих пор поступали новости лишь о начале и продолжении корпоративных войн. Но совсем недавно был положен конец одной из них. Производитель программного обеспечения Adobe представила новую версию Adobe Flash Media Server 4.5, которая сделала возможным использование Flash на устройствах Apple.

Благодаря этому релизу в скором будущем пользователи iOS смогут просматривать видео с любого соответствующего сервиса, так как оно будет автоматически перепаковываться iOS. Заметим, что это касается пока только видео, приложения и игры на Flash по прежнему не пойдут на iOS.


Нет сомнений, что Adobe продолжит работать над оптимизацией Flash для мобильных устройств. Некоторые эксперты считают, что Adobe следовало заняться этим вопросом на много раньше, но, как бы то ни было, поставщики контента теперь могут отдавать материалы через Adobe Flash Media Server, будучи уверенными, что пользователи iOS смогут его просмотреть.

Комментарии
42
Аноним Анонимус
тока чета в itunes этого флеш еще нет
СсылкаПожаловаться
lucidlook@mail.ru
"А тем временем в замке шефа..."
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=43803
.
Как видно, корпорация Adobe не видит причин считать своё детище мёртвым и радует всех пользователей улучшенной производительностью 2D и 3D, а разработчиков новыми функциями.
СсылкаПожаловаться
ghjghjg gjhghjghjg
В ответ на комментарий от .
.
Ну вот тебе доводы:
1) "На конференции Adobe MAX 2010 была представлена демо-версия программы "Adobe Flash-to-HTML5 Converter" (кодовое имя Wallaby), которая позволяет веб-разработчиками оперативно конвертировать свои проекты из Flash в HTML5" ссылка: http://www.1csoft.ru/publications/8143/10492379/
2) "Google представил разработчикам новое экспериментальное приложение Swiffy, которое конвертирует Flash SWF файлы в HTML5" ссылка: http://www.appleinsider.ru/google/google-swiffy-konvertiruet-flash-fajly-v-format-html5-sovmestimyj-s-iphone.html
3) "Веб-браузеры, в конечном счёте, должны прекратить использование Flash, сказал Джей Салливан (Jay Sullivan), вице-президент Mozilla. Он отозвался о технологии Adobe как о «тюрьме для расширения» и заверил, что Firefox в будущем планирует полный переход на HTML5" ссылка: http://www.cyberstyle.ru/newsline/10261-mozilla-firefox-flash-adobe-html5.html
Люди достаточно активно переходят на HTML5, доля флеш в интернете сокращается. Имелось бы у этой технологии безоблачное будущее - хрен бы кто отказывался от нее.
СсылкаПожаловаться
Планы, планы, планы, а на деле - даже на этой странице мы видим баннеры, сделанные во флеш )
И потом, не мозилла будет выбирать, а ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, от которых отказывать мозилле не выгодно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru