Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

Источник: AirPods 2 выйдут до конца марта

Один из источников в сети, знакомый с планами Apple, утверждает, что AirPods 2 увидят свет 29 марта. Они придут на смену оригинальным AirPods.

Судя по всему, утечка основана на дате 29 марта со скриншота из программного обеспечения для логистики и управления запасами продуктов Apple, согласно которому оригинальные AirPods закончат свой «жизненный цикл» 28 марта.

Следует сказать, что это не первый раз, когда мы слышим об этой дате. Ранее ходили слухи, что Apple выпустит AirPower, AirPods 2 и новые iPad 29 марта. Предполагается, что 25 марта в Театре Стива Джобса Apple проведет мероприятие, посвященное потоковому видео и услугам подписки на новости. На нем могут представить и некоторые аппаратные новинки.

Остается вероятность, что вместо полностью новых «AirPods 2» нам покажут обновленную версию оригинальных AirPods с беспроводным зарядным кейсом, а также ковриком AirPower. Кроме того, ранее в этом месяце авторитетный инсайдер Onleaks сообщал, что AirPods 2 появятся только осенью, а чехол для беспроводной зарядки будет доступен в ближайшее время. Скоро узнаем, кто прав.

Если у вас уже есть гаджет Apple — поделитесь отзывом, чтобы помочь другим пользователям определиться с выбором.

Читайте также: Планы Apple на 2019 год: 16-дюймовый MacBook, iPhone с обратной зарядкой и новый iPad Mini

Расскажите друзьям о новых AirPods, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
23
Cтарший Прапорщик Задов
В ответ на комментарий от Logonchek История переписки3
Logonchek
У меня тоже был первый смартфон именно от нокии, и у тогда единственное что мне сильно нравилось, это бесплатная карта с навигацией, сделанная очень круто. В остальном качественных приложений было очень мало, а когда вышел Андроид и Ios разработчики все перешли на них, так как писать в ней было проще, а возможностей больше. Симба же ни смогла с ними конкурировать и в итоге перешла на Виндовс Мобайл, что бы хоть как то держатся. По поводу того что ее оборотили, ну это чушь, как вы себе представляете оборотить компании? Вот у вас есть идеи как оборотить Самсунг, Апл или Майкровосфт? Сомневаюсь, то что Маки потом выкупили Нокию это вполне логично, но они точно ни занимались ее банкротством. Нокиа сами себя обонкротили, не сумев подстроиться под рынок и что то противопоставить конкурентам.
СсылкаПожаловаться
Вот. Сомневаетесь-и продолжайте.В мире много пруфов как исскуственно банкротить банки,компании,етсетера...И симба-никуда не переходила,перешла компания "Нокия"-подталкиваемая компанией "майкрософт".Учите матчасть(и русский язык),ну или просто инет читайте..
СсылкаПожаловаться
Cтарший Прапорщик Задов
В ответ на комментарий от Cтарший Прапорщик Задов История переписки4
Cтарший Прапорщик Задов
Слышь,тётя,ну отойди уже-мешаешь.))
СсылкаПожаловаться
Если понимаеш о чём я...)))
СсылкаПожаловаться
Cтарший Прапорщик Задов
В ответ на комментарий от Дима Блюевин История переписки3
Дима Блюевин
приходи вечером в мой подвал.у меня теплее.есть стекломой и тухлая селёдка.оторвёмся от души.Факт.Отправлено с картонного iPhone XS Max 512 Gb.
СсылкаПожаловаться
Слышь,тётя,ну отойди уже-мешаешь.))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru