, Источник: Android Central

Выпущена Android 4.4.3 KitKat для устройств Nexus

2 июня компания Google выпустила образ Android 4.4.3 KitKat для смартфонов Nexus 5 и Nexus 4, а также для планшетов Nexus 7 2013, Nexus 7 2012 и Nexus 10. Профильные сайты назвали акцию «Попыткой восстановить баланс Силы». В обновлении освежен дизайн телефонного приложения Phone и устранены ошибки в работе камеры Nexus 5 через Skype. Установка образа требовала ручной прошивки устройства с потерей всей личной информации. 3 июня стали появляться первые апдейты до Android 4.4.3 по Wi-Fi.

Первым появился Wi-Fi апдейт для Nexus 7 2013. В отличие от фабричного образа, занимавшего порядка 440 МБ, апдейт «по воздуху» занимает всего 74 МБ. Вскоре ожидается появление Wi-Fi апдейта и для других устройств линеек Nexus и Google Play. В апдейте слегка изменен интерфейс телефонного приложения. В оформлении теперь используется синий, белый и серый цвета (вместо синего, черного и белого). Как видно из скриншотов, чуть изменена раскладка страниц быстрого дозвона и истории сообщений.

Проблема с Nexus 5 в декабрьском апдейте Android 4.4.2 заключалась в том, что Skype при активации камеры начинал очень сильно загружать процессор. В апдейте Android 4.4.3 она решена.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас