Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Rovio

Анонсирована игра Angry Birds Stella

Утром 13 февраля финская компания Rovio пообещала пользователям анонсировать новую игру в серии Angry Birds. И через несколько часов сделала это. Angry Birds Stella, которая выйдет осенью на iOS и Android, — не физический пазл (как оригинальная Angry Birds и Angry Birds: Star Wars II) и не гоночная аркада (как Angry Birds Go!). Жанр новой игры — приключение (адвенчура; говоря проще — квест).

Пресловутая Стелла известна тем, кто не является завзятыми фанатами Angry Birds, просто в качестве «розовой птички». Несмотря на пивное имя, она совершенно не испитая, а наоборот, юная и привлекательная (Птицевикия сообщает, что Стелла — хитрый и своенравный подросток). Впервые Стелла появилась в Angry Birds Seasons; ее особый талант — выдувание рушащих свинские укрепления пузырей.

Стеллочка и пять новых птиц отправятся в некое путешествие, во время которого они будет совместно противостоять опасностям и исследовать окружающий мир. Так называемый теглайн на картинке, однако, намекает на конфликты в команде («Лучшие друзья навсегда — большую часть времени»). Финны сообщают, что Angry Birds Stella позволит нам взглянуть на серию с новой стороны. Вероятно, птицы отыщут у своих врагов-свиней человеческие качества. Гарантированно будет поднята тема empowerment (усиления); в современном английском языке это устойчивая часть словосочетания female empowerment (усиления женщин).

Зная продукцию Rovio, мы можем поручиться, что игра будет бесплатной. Точно известно, что по ней снимут мультфильм и выпустят много сопутствующих товаров (игрушек, маек, кружек и не только).

Анонс Angry Birds Stella случился очень кстати. Он напомнит миру, что в App Store и Google Play не все то птица, что начинается с Flappy.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
6
KhabMan
Ровио с выходом игр на Windows Phone обычно не тормозит, поэтому не только на зеленого робота и откусанное яблоко выйдет.
СсылкаПожаловаться
Дон Педро из Бразилии
В ответ на комментарий от hydracomp История переписки2
hydracomp
Чего ты такой серьезный?))
СсылкаПожаловаться
Не обращай внимания. Иногда срывает крышу и тогда я ляпаю что попало. Редактировать или удалять ответ нельзя. Но по сути недалеко от истины: сколько можно эксплуатировать один и тот же сюжет? Их уже не меньше 20 вариаций. Надоели.
СсылкаПожаловаться
marionettely@mail.ru
че вы как эти, финские птицы это классика, как змейка или даже как Лара Крофт
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru