Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Rovio

Трейлер Angry Birds Transformers: назад в будущее!

Недавно мы писали о творческом кризисе финского титана мобильных игр Rovio, плавно перерастающем в коммерческий. Но трейлеры готовящихся к выходу игр у компании всегда отличные. Angry Birds Transformers — десятая (!) серия основной (!!) франшизы Angry Birds. Она выйдет на Android, iOS и Windows Phone 15 октября. Летящие в свиней птицы тут замаскированы под автоботов, а собственно свиньи — под десептиконов. Ролик игры в YouTube снабжен пометкой VHS-Rip («Оцифровка с кассеты») и характерным для видеокассетной перезаписи дрожанием картинки в нижней части экрана.

Во всем остальном ролик идеально стилизован под американскую версию японского мультсериала 80-х: музыка, анимация, летящие мимо героев бюджетные бэкграунды... К сожалению, готовая игра не будет иметь отношения к 80-м годам или анимации. Это, судя по всему, стандартная пазл-аркада, а все творческие силы у Rovio уйдут на отдельно покупаемых птиц-трансформеров (материальных), которых нужно будет «оцифровывать» в игру. (Как в Skylanders.)

Предыдущий ролик Angry Birds Transformers был стилизован под современную интерпретацию «Трансформеров» в духе фильмов Майкла Бэя — с компьютерной анимацией и массой деталей в дизайне роботов. Он тоже смотрелся привлекательно — если не обращать внимание на пометку «Not actual gameplay» («Не настоящий геймплей») в правом нижнем углу экрана.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Михаил Завертайлов
"Летящие в свиней птицы тут замаскированы под трансформеров, а собственно свиньи — под автоботов."
Скорей всего правильно так "Летящие в свиней птицы тут замаскированы под автоботов, а собственно свиньи — под дисептиконов."
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru