Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 сентября 2014, Источник: Rovio

Трейлер Angry Birds Transformers: назад в будущее!

Недавно мы писали о творческом кризисе финского титана мобильных игр Rovio, плавно перерастающем в коммерческий. Но трейлеры готовящихся к выходу игр у компании всегда отличные. Angry Birds Transformers — десятая (!) серия основной (!!) франшизы Angry Birds. Она выйдет на Android, iOS и Windows Phone 15 октября. Летящие в свиней птицы тут замаскированы под автоботов, а собственно свиньи — под десептиконов. Ролик игры в YouTube снабжен пометкой VHS-Rip («Оцифровка с кассеты») и характерным для видеокассетной перезаписи дрожанием картинки в нижней части экрана.

Во всем остальном ролик идеально стилизован под американскую версию японского мультсериала 80-х: музыка, анимация, летящие мимо героев бюджетные бэкграунды... К сожалению, готовая игра не будет иметь отношения к 80-м годам или анимации. Это, судя по всему, стандартная пазл-аркада, а все творческие силы у Rovio уйдут на отдельно покупаемых птиц-трансформеров (материальных), которых нужно будет «оцифровывать» в игру. (Как в Skylanders.)

Предыдущий ролик Angry Birds Transformers был стилизован под современную интерпретацию «Трансформеров» в духе фильмов Майкла Бэя — с компьютерной анимацией и массой деталей в дизайне роботов. Он тоже смотрелся привлекательно — если не обращать внимание на пометку «Not actual gameplay» («Не настоящий геймплей») в правом нижнем углу экрана.

Комментарии
1
Михаил Завертайлов
"Летящие в свиней птицы тут замаскированы под трансформеров, а собственно свиньи — под автоботов."
Скорей всего правильно так "Летящие в свиней птицы тут замаскированы под автоботов, а собственно свиньи — под дисептиконов."
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru