Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 февраля 2015, Источник: App Store

Apple продвигает платные игры

В американском и европейских App Store появился новый баннер «Pay Once & Play» («Заплатите один раз и играйте»), отправляющий на подборку платных игр. В российском App Store баннера пока не замечено, но скоро новая подборка должна появиться во всех магазинах. Условно-бесплатные игры в Apple недолюбливают. После судебной тяжбы с родителями детей, сделавших неавторизованные покупки, Apple пришлось выплатить пострадавшим 32,5 млн долларов. Кнопку Free («Бесплатно») в App Store на условно-бесплатных приложениях даже заменили на Get («Скачать»). Возможно, что новая акция предвосхищает увеличение числа платных игр в магазине.

Открывающаяся после нажатия на баннер секция магазина разбита на категории: Recent Releases («Недавние релизы»), Blockbuster Games («Игры-блокбастеры») и App Store Originals («Эксклюзивы App Store»). Предложенные игры различаются в европейском и американских отделениях: в Европе эксклюзивно предлагают пазл Threes! и инди-платформер Thomas Was Alone, в США — аудио-хоррор Dark Echo и симулятор негра Grand Theft Auto: San Andreas.

Среди других хорошо знакомых нам игр в числе новых релизов предлагается отечественный симулятор питомца My On Nom, а в качестве блокбастеров — ролевая классика Star Wars: Knights of the Old Republic, японский многопользовательский ролевый экшен Monster Hunter, симулятор мира Minecraft Pocket Edition, платформер Leo's Fortune, классический шутер BioShock, пошаговая стратегия XCOM: Enemy Within,  ролевая тактическая игра Banner Saga, ролевой эшкен Bastion и симулятор козы Goat Simulator.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
6
Ржу над айфоном
Обладатели айфонов богатые люди, поэтому пусть платят.
СсылкаПожаловаться
Макс Южный
[quote]Apple пришлось выплатить пострадавшим 32,5 млн долларов[quote]
Google тоже заплатил пострадавшим.
СсылкаПожаловаться
Alex Rom
Правильно. Молодцы.
Лучше один раз заплатить и получать удовольствие, чем всю игру ужиматься, ждать, сотни раз проходить одну миссию, чтобы получить уровень, или оружие без доната.
Надоело. Это не игры. Нет от них удовольствия. Нет, не спорю, донат нормален, когда игра и без него проходится нормально, а с ним срезают ламеры. Например NFS MW, Moder combat 4. Да, там он был, но игра проходилась легко и без доната.
А если смотреть на RR3, Simcity новый или симпсоны те же - там же вообще играть без доната нет удовольствия- кликнул три раза, проехал гонку и ждешь час а иногда и день.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru