Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: WMPoweruser

Windows Phone GDR3 для Nokia Lumia: все подробности

В ноябре компания Nokia выпустит очередное обновление для WP8-смартфонов Lumia под названием Bittersweet shimmer. Оно базируется на релизе Windows Phone GDR3. О том, что в нем будет, можно узнать прямо сейчас благодаря «утекшим» скриншотам и видеоролику.

Как известно, данное обновление позволит производителям устанавливать в Windows Phone 8 смартфоны четырехъядерные процессоры и дисплеи с Full HD разрешением. Одним из первых смартфонов с такими характеристиками станет 6-дюймовый Nokia Lumia 1520 (см. фото).

Судя по скриншотам, одним из важных нововведений станет расширенный режим многозадачности, работающее приложение можно будет закрыть, просто нажав крестик на его окне в списке запущенных программ. В Bittersweet shimmer появится возможность отключить акселерометр, зафиксировав тем самым текущую ориентацию дисплея.

Windows Phone 8 Build 10484 также содержит возможность включения «Режима вождения», в котором будет возможность отключения функции совершения звонков и набора SMS-сообщений для более безопасного вождения.

Кроме этого с Bittersweet shimmer пользователи смогут установить индивидуальные мелодии/звуки для сообщений электронной почты, SMS-сообщений, вызовов и напоминаний, а также восстановить все свои данные по Wi-Fi в случае их случайного удаления.

Базовые возможности обновления смотрите в видеоролике ниже, тестовая сборка Windows Phone GDR3 установлена на Nokia Lumia 920.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
483
Николай Леонтьев
заебок 820 в ожиданий
СсылкаПожаловаться
ИВАН НЕСМИЯНОВ
Про радио.свою люмию 520 обновил на прошлой неделе и появилось.ну и так.по мелочи обновилась.при звонке переворачиваешь экраном вниз и звук пропадает,т.д беззвучный режим.
СсылкаПожаловаться
Турук Макто
В ответ на комментарий от Алексей Скороваров История переписки43
Алексей Скороваров
Ну, тут все бывает, мало ли, почему он такой аппарат купил - может, жене дизайн понравился. Я тоже вон хожу с довольно бюджетным C6-00, т.к. очень удобно с физической полноценной клавиатурой, а новых таких нет, да и сама клавиатура у С6 лучшая среди аналогов. Но вот то, что этот олух судит по одному аппарату о всей продукции (а тем более о легендах) - действительно идиотизм, согласен с вами.
СсылкаПожаловаться
...а на счёт телефонов - дело вкуса. Раньше мне самому нравились только слайдеры, теперь - только сенсорные.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru