Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября 2013, Источник: Bosch

Интеллектуальные кофе-машины Bosch Vero Selection и Bosch Vero Cappuccino

Bosch представила новые интеллектуальные кофе-машины Vero Selection и Bosch Vero Cappuccino для самых взыскательных ценителей кофе.

Интеллектуальные кофе-машины новой серии Vero разработаны специально для российских пользователей. Качество получаемого напитка гарантируют сразу несколько инновационных разработок Bosch:

  • Технология заваривания AromaPro обеспечивает максимальное прессование различных частиц кофе и постоянную силу давления;
  • Керамическая мельница CeramDrive перемалывает кофе в мельчайший порошок;
  • Оптимальное извлечение аромата гарантирует особая конструкция камеры заваривания и поршня. Изогнутая форма поршня способствует равномерному спрессовыванию кофейного порошка, а особая геометрия отверстий оптимизирует поток воды в процессе заваривания.

Огромное количество индивидуальных настроек дает возможность подобрать вкус напитка с точностью до ноты, а благодаря функции Personal Coffee Pro кофе-машина запоминает до 6 индивидуальных профилей, включая тип напитка, крепость и размер чашки.

Кофе-машины серии Vero — это самые тихие машины в линейке Bosch. Снижение уровня шума достигается благодаря запатентованной мельнице с керамическими жерновами и дополнительной изоляции контейнера для кофейных зерен.

В моделях с автоматическим интегрированным капучинатором молоко подается из молочника, вспенивается капучинатором и сразу попадает в чашку, которую не нужно переставлять и подстраивать под капучинатор. Для тех, кто хочет почувствовать себя профессиональным бариста, Bosch предлагает модель VeroCappuccino TES55236RU с технологией MilkMagic. Приготовление молочной пены происходит непосредственно в чашке. Капучинатор всасывает в себя молоко, вспенивает его с помощью горячего пара и через дополнительное отверстие подает молочную пену обратно в чашку.

Технология AromaDouble Shot, с помощью которой кофе-машины серии Vero готовят кофе в два этапа (2 помола/ 2 заваривания), гарантирует отсутствие горького послевкусия даже после большой порции кофе. CoffeeSensor Pro измеряет количество молотого кофе после каждого помола и автоматически адаптирует время работы жерновов на следующий помол, исходя из результата происходящего сейчас помола. Таким образом, количество молотого кофе всегда соответствует заданному уровню крепости.

Стоимость кофе-машин Vero Selection и Bosch Vero Cappuccino — от 38 990 рублей.

Комментарии
4
Сергей Велин
атомный реактор стоит дешевле. подарите кто нибудь, а?
СсылкаПожаловаться
NEIMAND
пробовал как каппучино, так и эспрессо из разных кофе-машин Bosch и в разное время. Всегда был вкусный и ароматный кофе (похоже была Лавацца и Кимбо на дегустациях). Был бы рад такому подарку =).
СсылкаПожаловаться
Dzhon
Это не дорого! Я брал предыдущие модели 2 года назад за 50000
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru