Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
17 марта 2014, Источник: Google Play

Игра «Сломанный Меч 5» вышла на Android

«Сломанный Меч 5» (Broken Sword: Serpent's Curse) — эпизодическая адвенчура. Игра была профинансирована на краудфандинг-сайте Kickstarter в 2012 году и собрала $771 тыс. Релиз первого эпизода на ПК состоялся в декабре 2013 года. В App Store игра появилась в феврале 2014 года и стоит там 229 рублей. Теперь Serpent's Curse наконец-то появилась в Google Play: игра стоит 303 рубля 99 копеек. Что несколько несправедливо.

Всего эпизодов квеста должно быть два. Первый называется «Париж весной». Название (и цена) второго эпизода пока не известны, но он должен появиться вот-вот: в первом квартале 2014 года (который заканчивается в марте). Правда, если вы купите именно версию игры для Android, второго эпизода придется подождать.

Serpent's Curse — пятая игра серии Broken Sword. Главные герои — американский юрист Джордж Стоббарт и французская журналистка Нико Коллар — исполнены в современном полутрехмерном cel-shaded-стиле. Задники пышные, плоские и невероятно детализированные: видна, скажем, родинка на теле нарисованной обнаженной модели. Сюжет в этот раз посвящен поискам похищенной картины (а не свитка тамплиеров или ацтекского зеркала), но опять-таки подключен к самым древним теориям заговора в истории человечества. Как обычно, критики хвалят в первую очередь сюжет и юмор, во вторую — красоты картинки, и лишь в третью — головоломки. Главный недостаток — общий для всех поделенных на эпизоды квестов. Сюжет обрывается на самом интересном месте.

Версия Serpent's Curse для Android поддерживает английский, французский, немецкий, испанский, итальянский и русский языки (первые три с полной озвучкой, последние три — с субтитрами).

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
1
Рабочая почта
300 рублей за субтитры. Вот уроды!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru