Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июля 2014, Источник: Moulinex

Мультиварка-скороварка СЕ503 от Moulinex

Moulinex представила в России инновационную мультиварку-скороварку СЕ503. С ней нет необходимости постоянно помешивать и контролировать готовность ингредиентов.

Мультиварка СЕ503 работает под давлением, позволяя в два раза сократить время приготовления в сравнении с обычной мультиваркой. При этом сохраняются все полезные свойства блюд. Два температурных сенсора, один из которых расположен в нижней части мультиварки, а другой — на внутренней поверхности крышки, обеспечат точный контроль температуры. 

Мультиварка от Moulinex имеет 33 автоматических и 25 ручных режимов, а также полезную опцию «Мультишеф», позволяющую вручную выставлять температуру и время приготовления. 

Новая мультиварка-скороварка от Moulinex поможет в приготовлении вкусного и полезного меню для детей, включая натуральные йогурты, молочные каши, вкусные напитки и полезные десерты. В ней также можно легко стерилизовать бутылочки для детского питания или емкости для консервирования.

Внутренняя крышка снимается одним движением руки, легко моется в посудомоечной машине и обеспечивает отсутствие посторонних запахов во время последовательной готовки различных блюд.

Подарочная книга рецептов разработана российскими шеф-поварами специально для этой модели. Цена мультиварки-скороварки CE503 от Moulinex — 7 499 рублей.

Комментарии
4
Андрей Витальевич
Приобрели на днях. Рекомендую. Готовить под давление не новинка, к примеру было в моем опыте у Zepter посуды, поэтому когда покупал, знал на что иду )). В 1679 г. француз Дени Папен придумал кастрюлю с герметично закрывающейся крышкой: в ней при нагревании из-за пара поднималось давление, а следовательно, и температура кипения. А чем выше температура, тем быстрее готовится пища. Плюс еще вскоре выяснилось, что при приготовлении пищи в обычной кастрюле кислород окисляет питательные вещества и витамины, а в герметичной кастрюле кислорода очень мало и еда сохраняет максимум своей пользы. И еще много плюсов готовки под давлением. Но важно то что, готовится быстрее и сохраняются витамины, на сколько это возможно при готовке в температуре.
СсылкаПожаловаться
Алексей Черняков
наверно писать о недостатках не принято , а хорошего в ней нет .
СсылкаПожаловаться
Мария Караваева
А где подробности????!!! О чем вообще статья!!?? Информации чуть больше чем на ценнике!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru