Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября 2014, Источник: App Store

Игра Call of Duty: Heroes вышла на iOS

20 ноября на iOS появилась игра Call of Duty: Heroes — очередной клон Clash of Clans, но на современную военную тематику. В героях тут — смутно знакомые личности из франчайза Call of Duty на ПК и домашних консолях (Кевина Спейси пока нет). На Android игра должна появиться «скоро».

Строим базу в виде сверху-сбоку: казармы, гаражи, стена по периметру... Построив свою базу, объединяемся в альянс с 24 другими игроками и начинаем нападать на базы других альянсов. Бои ведутся в режиме «один на один», но можно делиться с партнерами по альянсу ресурсами и войсками. Можно играть и без онлайна — есть одиночная кампания с миссиями на пяти континентах (в каждой миссии мы громим очередную базу). В режиме одиночного выживания на вашу базу волна за волной нападают все более сложные враги.

В героях — Майк Харпер из Call of Duty: Black Ops 2, «Джон «Мыло» Мактэвиш из Call of Duty: Modern Warfare 1-3, сержант Уолкрофт из Call of Duty: Modern Warfare, капитан Джон Прайс из всех частей Call of Duty: Modern Warfare и даже спецназовец Юрий из Call of Duty: Modern Warfare 3. В ближайшем аддоне обещают добавить Саймона «Призрака» Райли из Modern Warfare 2 — любимого публикой британского спецназовца в маске в виде человеческого черепа. У каждого персонажа — свои возможности во время так называемого killstreak (периода активации сверхспособностей во время атаки на вражескую базу). По мере прокачки персонажа открываются новые способности. Скажем, у капитана Прайса есть снайперский огонь с дальной дистанции (пригодится при подавлении вражеских турелей) и умение обстреливать вражескую базу с борта вертолета из многоствольного пулемета (управление осуществляется в режиме от первого лица).

Комментарии
1
Alex Rom
Вот лучше бы Call of Duty: Modern Warfare портировали.
Вполне потянула бы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru