Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июля 2014, Источник: App Store

Комик-кон приехал в App Store

Сегодня, 24 июля, в Сан-Диего стартует ежегодный конвент Comic-Con International. Мероприятие проводится с 1970 года, но в наше время имеет весьма отдаленное отношение к комиксам и используется в основном для рекламы телесериалов. В связи с Комик-коном игра Family Guy: The Quest for Stuff («Family Guy: В Поисках Всякого») для iOS получила апдейт, в котором собраны практически все присутствующие на мероприятии знаменитости: от Патрика Стюарта (Пикар! — ред.) до Брайана Крэнстона (Уолтер Уайт! — ред.). Версия игры для Android пока не обновлялась.

По сюжету аддона Стьюи превратился в гигантского фиолетового спрута и угрожает проходящей в Куахоге версии Комик-кона. Съехавшиеся на конвент звезды помогают героям мультфильма стать супергероями и обрести новые сверхспособности. Помимо капитана Пикара из «Стар Трека» и Уолтера Уайта из сериала «Во все тяжкие» в игре появились Рон Перлман, Джордж Такей, Натан Филлион (иииииии! — ред.) и Фелишия Дэй (бывшая актриса из сериалов Джосса Уидона, ныне ставшая одним из крупнейших YouTube-продюсеров).

Надо сказать, что многие из этих людей успели озвучить себе подобных персонажей и в мультсериале, так что их присутствие в игре вполне укладывается в канон. Натан Филлион помогает Питеру Гриффину стать «Капитаном Отмолоченным» (Captain Hammered, по аналогии с героем Филлиона в веб-сериале «Музыкальный блог Доктора Ужасного»), а Фелишия делает из Лоис Чудо-Женщину.

P. S. Comic Con Russia (именно так, без дефиса) пройдет в Москве со 2 по 5 октября в выставочном центре «Крокус Экспо».

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru