Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 октября 2014, Источник: Gamevil

Darkness Reborn — мрачная ролевая игра для iOS и Android

Корейско-американский издатель Gamevil специализируется на бесплатных мобильных ролевых играх вроде Kritika, Zenonia 5 и Akasha. Творчество компании отличает общая аниме-стилистика и здоровые элементы консольных экшенов. Новейшая игра Gamevil называется Darkness Reborn; она выйдет на iOS и Android этой осенью. Недавно на YouTube появился первый ролик... проще всего игру описать как многопользовательскую мобильную Dark Souls.

Игра позиционируется как «полностью синхронная многопользовательская ролевая». О сюжете сказано лишь, что игроки будут пробиваться через проклятые земли, чтобы расправиться с двухголовым (скромное количество голов удивляет! — ред.) драконом. Ролик демонстрирует битвы на подвесных мостах и гигантских пнях, и вместо привычной для издателя эстетики поддельного корейского аниме пытается зацепить территорию культового консольного слэшера Dark Souls... как, впрочем, и название игры.

Технически перед нами т.н. «духовная наследница» игры Dark Avenger, появившейся на iOS в 2013 году и на Android этим летом. Разработчик — та же самая подвластная Gamevil студия Boolean Games. Скорее всего, Darkness Reborn будет трехмерным слэшером, ориентированным на короткие кооперативные рейды против больших боссов (отсюда и упор на синхронность геймплея на разных устройствах). В Dark Avenger играть можно с тремя другими участниками; мы не думаем, что в Darkness Reborn количество игроков изменится.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru