Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 декабря 2011, Источник: Dell

Мощный игровой десктоп от Dell

Компания Dell анонсировала новый игровой десктоп Alienware Aurora - самый "продвинутый" на текущий момент настольный компьютер компании. Эта система оснащена шестиядерным процессором Intel 3000 Series Core i7 второго поколения, "разогнанным" в заводских условиях и снабженным жидкостным охлаждением; набором микросхем X79 Express, четырехканальной памятью DDR3 и новейшей технологией SATA.

Двойные графические карты и впечатления от игр с разрешением выше 1080p с эффектом присутствия в многодисплейных конфигурациях и конфигурациях 3D HD позволят геймерам раскрыть весь потенциал любой компьютерной игры, как это задумывалось разработчиками.

   

Кроме того, интеллектуальная архитектура данных систем допускает кастомизацию. Конструкция шасси и интуитивно понятное расположение внутренних компонентов обеспечивают простую модернизацию самими пользователями и оптимизацию тепловых потоков.

Благодаря поддержке технологии AMD CrossFireX в компьютере Alienware Aurora, для максимальной производительности и мощности графики, можно установить две графических карты. Все графические карты Aurora используют графическую память GDDR5. С графическим API-интерфейсом Microsoft DirectX 11 сложные виртуальные миры будут выглядеть как настоящие.



Все портативные и настольные компьютеры Alienware поставляются с центром управления Alienware Command Center, предоставляющий интуитивно понятный и удобный пользователю доступ ко всем эксклюзивным приложениям и настройкам, включая эффекты освещенности AlienFX, элементы управления Thermal Controls и систему управления питанием AlienFusion. AlienFX позволяет пользователям настраивать зоны освещения на шасси, используя более 25 млрд. комбинаций цветов. Обновления и новые версии загружаются непосредственно в Command Center, и в результате пользователи получают постоянно эволюционирующий инструмент для модификации и персонализации своих систем.


Новинка комплектуется одной или двумя графическими картами 1GB GDDR5 AMD Radeon HD 6870, 2GB GDDR5 AMD Radeon HD 6950, 1.25GB GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 560 Ti, 1.5GB GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 580, Dual 1GB GDDR5 AMD Radeon HD 6870 - AMD CrossFireX или Dual 2GB GDDR5 AMD Radeon HD 6950 - AMD CrossFireХ; оперативной памятью Quad Channel 1600MHz DDR3 емкостью 8 или 16 Гб и жестким диском 7200 об/мин емкостью до 2 Тб или SSD емкостью 256 и 512 Гб.

В зависимости от конфигурации, устройство может иметь один или два оптических привода, включая Blu-ray с возможностью чтения и чтения/записи.

На российском рынке продажи Alienware Aurora не планируются, десктоп доступен на ряде ключевых европейских рынков.
Комментарии
28
Руслан Альтемиров
да у нас в деревне можно собрать и мощнее этого.
СсылкаПожаловаться
ДеДкО БоРоДаЙкО
О дааа."Мощный" компьютер=))
Можно по смется и над тем как пишут про него мейловцы
и о том что он ну никак не мощный(извиняюсь за детское разяснение)
Мне 14 лет я сам собрал свой компьютер и он то уж помощнее его будет.В DELL-овском корпусе очень мало место даже в сравнении с моим Aerocool cyborg X ....
А ка они говрят Двойные графические карты(Хотя эта технология у NVIDIA называется SLI)и впечатления от игр(темболле с радеонками которые ну никак не идут под игры и быстро слетают) никого впечатления и не несут...
СсылкаПожаловаться
cyberlamer cyberlamer
самое интересное тут это водяное охлаждение про которое писаки мэил ру ничегошеньки не знают ибо тупо не умеют писать техобзоры, а так средненький компик, за довольно ощутимые средства, с излишней навороченностью системного блока(я про сменяющуюся подсветку в угоду стиля) Но это все мелочи для истинных ценителей стиля алиенс от ДЭЛЛ! Ведь это не просто водяное охлаждение и подсветка, это еще и верхние воздухозаборники как у самолетов, автоматически регулируемые при необходимости - вот за что такие цены. А тупо комп можно собрать дешевле 2000$ которые просят за свое детище делловцы. Но в сравнении с десктопом от Эппл это конечно не сравнимо лучше комп и дешевле. (для сравнения за 2500 доллеров комп от Яблочников гораздо хуже по комплектации)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru