, Источник: Dune HD

Медиаплееры Dune HD с поддержкой 3D-видео

Компания Dune HD объявила о выходе на российский рынок двух новых моделей универсальных медиаплееров с поддержкой 3D: компактного Dune HD TV-303D и полноформатного Dune HD Base 3D. Обе новинки воспроизводят 3D-видео в разрешениях до Full HD (1080p), включая режимы Side-by-side и Top-to-bottom, и обеспечивают поддержку образов Blu-Ray 3D с кодеком MVC.

Обладатели Dune HD TV-303D смогут воспроизводить Full HD контент с любого носителя или по сети — новинка оснащена встроенным модулем Wi-Fi 802.11n и гигабитной сетевой картой. В корпусе предусмотрены отсек для 2.5" жесткого диска с функцией «горячей замены», слот для карт памяти и 3 USB-порта, включая один разъем USB 3.0 для обмена файлами через прямое подключение к компьютеру. Dune HD TV-303D укомплектован выносным удлинителем ИК-порта и предусматривает «скрытое» размещение на задней стенке ЖК-телевизора.

Рекомендованная розничная цена Dune HD TV-303D — 7 990 руб.

Полноразмерная модель Dune HD Base 3D — мощный универсальный медиацентр. Dune HD Base 3D имеет встроенный модуль WiFi 802.11n и гигабитную сетевую карту, отсек для 3,5" жесткого диска с функцией «горячей замены», слот для карт памяти и 3 USB-порта. Для удобной коммутации A/V оборудования медиацентр оснащен набором стандартных аудио-видео разъемов: цифровой оптический аудиовыход, стереовыход, компонентный и композитный видеовыходы. 

Рекомендованная розничная цена Dune HD Base 3D — 12 490 руб.

Новые модели с поддержкой 3D-видео Dune HD TV-303D и Dune HD Base 3D поступят в розничную продажу в начале февраля 2013 года, но уже сейчас на официальном сайте производителя Dune HD в России можно оформить предзаказ.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас