Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября 2014, Источник: Six to Start

Dungeon Runner: Fitness Quest — фитнес в подземелье

Six to Start  — британский разработчик, занимающийся фитнес-играми для iOS и Android. (Западные коллеги называют их «геймифицированными фитнес-приложениями».) Тут и постапокалиптические ужасы Zombies, Run! (убегаем от рычащих в наушниках зомби по улицам родного города), и экшен с экзоскелетами Superhero Workout (сражаемся с пришельцами во время гимнастики), и шпионский квест The Walk (за много-много прогулок пересекаем Великобританию пешком, доставляя способную спасти человечество посылку). Новейшая работа Six to Start называется Dungeon Runner: Fitness Quest — и замахивается (в буквальном смысле этого слова!) на ролевой жанр.

В отличие от Zombies, Run! (129 рублей в App Store, 174 рубля в Google Play) или The Walk (99 рублей в App Store, 143 рубля в Google Play), игра бесплатная. Как и Superhero Workout (169 рублей в App Store), на данный момент она эксклюзивна для iOS.

Картинка Dungeon Runner — в характерном для мобильных ролевых аркад восьмибитном стиле. Технология та же, что и в Superhero Workout: устанавливаем iOS-устройство фронтальной камерой к себе на расстоянии в два метра, потом выполняем простейшие фитнес-упражнения. Чтобы герой сражался с противниками, нужно в буквальном смысле молотить руками воздух. Чтобы он сдвинул с места гигантский каменный блок — в прямом смысле слова присесть. Чтобы перепрыгнул через пропасть или шипы — на самом деле подпрыгнуть. В подземелье пять уровней, вместо каких-либо ролевых характеристик в правом верхнем углу указываются сожженные вами калории, а в правом нижнем —  пройденная дистанция.

Помимо Dungeon Runner: Fitness Quest разработчик намеревается выпустить еще три новых фитнес-игры до конца года. Эта эпическая производственная кампания называется Winter of Workouts. Какие еще игровые жанры будут геймифицированы, пока не сообщается.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 932руб.

Рекомендуем прочесть

  • Имя Лелия Всё о беременности, рождении ребенка и воспитании на Дети Mail.Ru
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru