Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Electrolux

Духовой шкаф Electrolux Sous Vide — ресторан дома

Sous Vide — это технология приготовления, используемая профессиональными шеф-поварами, при помощи которой все ингредиенты запечатываются в вакуумную упаковку, а затем готовятся в воде или на пару при низких температурах (60—90 градусов). Если продукты не контактируют с воздухом при приготовлении, их вкус становится выразительнее и богаче.

Кроме того, в них сохраняется максимальное количество естественных соков, минералов и витаминов. Технология Sous Vide идеальна для любого продукта: рыба, морепродукты, говядина, свинина, телятина, овощи, соусы, фрукты.

Вакуумизацию также можно использовать для более длительного хранения продуктов в холодильнике с сохранением их вкусовых качеств, исключив риск их пересушить. На запечатанные продукты не попадают бактерии, а значит, они не портятся. К тому же, в вакуумной упаковке продукты можно разместить более компактно.

Духовой шкаф CombiSteam и вакуумный упаковщик VacSealer, составляющие единую систему, — это все, что требуется для непревзойденного уровня приготовления пищи по технологии Sous Vide.

Достаточно поместить продукт в пакет для вакуумизации и расположить его в ящике VacSealer — воздух из него откачается, а пакет надежно запечатается. Далее продукт просто нужно приготовить в духовом шкафу с использованием пара, выбрав продолжительность тепловой обработки. Температуру внутри духовки можно выбрать с точностью до градуса.

В духовке уже есть ряд запрограммированных рецептов специально для приготовления на пару в вакуумной упаковке при низкой температуре. Все рецепты описаны детально, с пошаговой инструкцией. Цветной дисплей всегда будет отображать, сколько времени осталось до окончания приготовления, а также другие параметры процесса. А менять настройки и параметры не составит труда, ведь сенсорный дисплей понятен и легок в управлении, как и дисплеи смартфонов.

Благодаря вакуумной упаковке, функции пара и обработке при низких температурах, еда остается сочной, вкусной, с ярким ароматом специй, маринада и других вкусовых добавок.

Стоимость духового шкафа — 55 990 рублей, вакуумного упаковщика — 149 990 рублей.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
k199@mail.ru
Давно готовлю мясо при низкой температуре, без всякой вакуумной упаковки. Кусок свинины 2 -3 кг - лопатка или окорок. Мариную 2 суток в холодильнике. За мясо уверен - не с колхозного рынка. Ставлю 85 градусов 7 - 8 часов. Вечером поставил - утром готова нежнейшая буженинка. Следить не надо, не пригорит :)
СсылкаПожаловаться
Прайм
Эээ, деньги на ветер только за этот брэнд отдать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru