Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта 2014, Источник: Electrolux

Духовой шкаф Electrolux Sous Vide — ресторан дома

Sous Vide — это технология приготовления, используемая профессиональными шеф-поварами, при помощи которой все ингредиенты запечатываются в вакуумную упаковку, а затем готовятся в воде или на пару при низких температурах (60—90 градусов). Если продукты не контактируют с воздухом при приготовлении, их вкус становится выразительнее и богаче.

Кроме того, в них сохраняется максимальное количество естественных соков, минералов и витаминов. Технология Sous Vide идеальна для любого продукта: рыба, морепродукты, говядина, свинина, телятина, овощи, соусы, фрукты.

Вакуумизацию также можно использовать для более длительного хранения продуктов в холодильнике с сохранением их вкусовых качеств, исключив риск их пересушить. На запечатанные продукты не попадают бактерии, а значит, они не портятся. К тому же, в вакуумной упаковке продукты можно разместить более компактно.

Духовой шкаф CombiSteam и вакуумный упаковщик VacSealer, составляющие единую систему, — это все, что требуется для непревзойденного уровня приготовления пищи по технологии Sous Vide.

Достаточно поместить продукт в пакет для вакуумизации и расположить его в ящике VacSealer — воздух из него откачается, а пакет надежно запечатается. Далее продукт просто нужно приготовить в духовом шкафу с использованием пара, выбрав продолжительность тепловой обработки. Температуру внутри духовки можно выбрать с точностью до градуса.

В духовке уже есть ряд запрограммированных рецептов специально для приготовления на пару в вакуумной упаковке при низкой температуре. Все рецепты описаны детально, с пошаговой инструкцией. Цветной дисплей всегда будет отображать, сколько времени осталось до окончания приготовления, а также другие параметры процесса. А менять настройки и параметры не составит труда, ведь сенсорный дисплей понятен и легок в управлении, как и дисплеи смартфонов.

Благодаря вакуумной упаковке, функции пара и обработке при низких температурах, еда остается сочной, вкусной, с ярким ароматом специй, маринада и других вкусовых добавок.

Стоимость духового шкафа — 55 990 рублей, вакуумного упаковщика — 149 990 рублей.

Комментарии
2
k199@mail.ru
Давно готовлю мясо при низкой температуре, без всякой вакуумной упаковки. Кусок свинины 2 -3 кг - лопатка или окорок. Мариную 2 суток в холодильнике. За мясо уверен - не с колхозного рынка. Ставлю 85 градусов 7 - 8 часов. Вечером поставил - утром готова нежнейшая буженинка. Следить не надо, не пригорит :)
СсылкаПожаловаться
Прайм
Эээ, деньги на ветер только за этот брэнд отдать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru