Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
29 июля 2016, Источник: Electrolux

Представлен бесшумный пылесос

Компания Electrolux представила новый пылесос UltraSilencer ZEN, который работает практически бесшумно. Его почти не слышно: уровень шума составляет 58 дБ, что сравнимо с атмосферой среднего офиса или звуками природы.

Почему его не слышно

В новой модели используется система UltraSilencer ZEN, включающая несколько слоев шумоизоляции. Внутренний профиль шланга Silent AeroPro гладкий, и это также снижает уровень шума.

Ещё одна особенность устройства – инновационная насадка Silent ZEN. Благодаря улучшенной аэродинамике оптимизировано прохождение потоков воздуха, а за счет особой формы и специальной перфорации насадка лучше прилегает к любым покрытиям, в результате шума становится меньше.

Самые тихие модели – в линейке UltraSilencer ZEN: ZUSDELUX58, ZUSALLER58, ZUSANIMA58, ZUSALLFL58 и ZUSGREEN58. Уровень шума составляет 58 дБ, доступные цвета  металлический вольфрам, голубая сталь, белый лед, коричневый шоколад и черный алюминий. Более мощные UltraSilencer ZUSORIGWR+ и ZUSORIGDB+ шумят чуть больше  61 дБ, цвета на выбор два – красный арбуз и темно-синий.

Пылесос получил новый держатель фильтра, а также фильтр Allergy Plus. Он актуален для людей, страдающих аллергией, и задерживает 99,95% мельчайших частиц – пыльцу, споры и другие аллергены. Впрочем, можно использовать и классический фильтр Hygiene Filter, который блокирует 85% частиц размера от 0,05 до 0,15 мкм. Менять его нужно пару раз в год.

Мнение эксперта

Это было действительно круто, когда на презентации вдруг выяснилось, что пылесос работает, а мы сидим рядом и ничего не слышим. Он работал на минимальной мощности, но и на максимуме его почти не слышно – не сразу веришь своим ушам. Шум 58 дБ – это отличный показатель. Речь о мешковых пылесосах, для циклонников это пока недостижимое значение – они на 20-25 дБ громче. В остальном новые Electrolux UltraSilencer ZEN тоже классные: система фильтрации на уровне, качественный прочный пластик корпуса. Но дороговаты: 25 000-35 000 рублей, в зависимости от модели.

Расскажите друзьям о новом бесшумном пылесосе! Чтобы поделиться новостью в социальных сетях, нажмите на одну из кнопок ниже ↓↓↓

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
2
Веда Ведана
В ответ на комментарий от Даниил Бакиров
Даниил Бакиров
лучше б бесшумный перфоратор придумали..
СсылкаПожаловаться
Думаю, многие бы скинулись на хорошую премию изобретателю сего устройства.
СсылкаПожаловаться
Даниил Бакиров
лучше б бесшумный перфоратор придумали..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru