, Источник: slashgear

Виртуальная реальность от Epson

Компания Epson анонсировала очки виртуальной реальности Moverio BT-100. Главной особенностью этих очков, отличающей их от аналогичных продуктов других производителей, является их прозрачность. Эта особенность позволяет одновременно смотреть видео и быть в курсе происходящего вокруг.

Moverio BT-100 оснащены qHD дисплеем с разрешением 960 х 540 пикселей, который создает впечатлением просмотра видео на гигантском 320-дюймовом экране, находящемся в 20 метрах от зрителя. Новинка разработана таким образом, чтобы ее можно было одеть на обычные очки, для того, чтобы пользователи с плохим зрением также могли применять ее наравне с другими.


Устройство работает на Android 2.2 и имеет модуль Wi-Fi и 1 Гб встроенной памяти. В комплект поставки входит карта памяти SDHC объемом 4 Гб, также для расширения памяти можно использовать карту максимальным объемом 32 Гб.


 

При необходимости к очкам можно подключить наушники. По словам производителя, устройство способно работать автономно на протяжении 6 часов. Первыми Moverio BT-100 увидят покупатели Японии, там они появится в продаже уже в этом месяце и будут стоить $650.
 
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас