Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня 2014, Источник: Google Play

Предиктивный Android-лончер EverythingMe вышел из беты

24 июня из беты вышел еще один разумный Android-лончер. Он называется EverythingMe и использует тот же принцип контекстно-зависимого подбора приложений, что и вчерашний Aviate. Разработкой EverythingMe вот уже три года занимается команда из 65 человек, сумевшая првилечь $37 млн финансирования. Бета-тестирование велось с февраля. Рывок из беты явно приурочен к поступлению в массовое пользование прямого конкурента Aviate. В настоящий момент EverythingMe бесплатно доступен в Google Play.

EverythingMe отличается от Aviate наличием отдельной предиктивной панели (The Prediction Bar) с предлагаемыми приложениями, самоорганизующимися папками на рабочем экране (Smart Folders) и «самым быстрым» на Android контекстным поиском в духе Spotlight от Apple. В остальном все похоже: утром — погода, в городе — трафик и магазины, вечером — рестораны и кинотеатры.

Какой Android-лончер самый умный, сказать трудно. Но нам Aviate нравится больше — своим благородно-минималистским дизайном. EverythingMe пытается одновременно быть и предиктивным лончером, и традиционным кастомизируемым домашним экраном с миллионом папок и иконок, что далеко не всегда удобно. Подробнее о бете EverythingMe можно прочитать в нашем обзоре.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru