Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 августа 2014, Источник: Mashable

Голливудские звезды атакуют людей через Facebook Mentions

Мы уже писали о предназначенном для знаменитостей iOS-приложении Facebook Mentions (которое протестировал Уильям Шатнер). Главная функция приложения в том, что звезды могут орлиным взором следить за упоминаниями своей персоны в социальной сети. Теперь в вашу мирную Facebook-беседу с друзьями может в любой момент вломиться Сэмюэл Л. Джексон, назвать вас motherfucker'ом и обвинить в неправильном отношении к своему творчеству.

Одной из первых Facebook Mentions освоила Вупи Голдберг (в прошлом известная комедийная актриса, ныне ведущая ток-шоу The View). Когда Facebook-пользователь Дом Лэйн назвал актерское резюме Голдберг «не слишком впечатляющим», Вупи среагировала незамедлительно: «Ваше право так считать, но «Цветы лиловые полей» — отличный фильм, а ведь там еще «Призрак», «Долгий путь домой»... всего порядка 80 фильмов. Вы их все видели? А «Король-лев»-то видели?» (В «Короле-льве» Вупи озвучивала гиену Шензи, — ред.). Пристыженный пользователь согласился, что «Цветы» — гениальный фильм, и пообещал впредь не писать подобных глупостей.

Сэмюэл Джексон среагировал на зов пользователя, не сумевшего найти его на Комик-коне: «Я все еще тут... мазафака!» (Muthahukka!) Певица Мэрайя Кэри откликнулась на пост корреспондента, взявшего у нее интервью, и передала привет его живущей на Филиппинах маме: «Жаль, не могу сказать это на ее родном языке! Не доверяю автоматическим переводчикам». Американские коллеги пишут, что celebrity Facebook status-bomb («внезапное появление звезды в вашем Facebook») может прийти на смену celebrity photobomb («внезапному появлению звезды на вашей фотографии»).

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 880руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 189руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru