Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
12 августа 2014, Источник: Mashable

Голливудские звезды атакуют людей через Facebook Mentions

Мы уже писали о предназначенном для знаменитостей iOS-приложении Facebook Mentions (которое протестировал Уильям Шатнер). Главная функция приложения в том, что звезды могут орлиным взором следить за упоминаниями своей персоны в социальной сети. Теперь в вашу мирную Facebook-беседу с друзьями может в любой момент вломиться Сэмюэл Л. Джексон, назвать вас motherfucker'ом и обвинить в неправильном отношении к своему творчеству.

Одной из первых Facebook Mentions освоила Вупи Голдберг (в прошлом известная комедийная актриса, ныне ведущая ток-шоу The View). Когда Facebook-пользователь Дом Лэйн назвал актерское резюме Голдберг «не слишком впечатляющим», Вупи среагировала незамедлительно: «Ваше право так считать, но «Цветы лиловые полей» — отличный фильм, а ведь там еще «Призрак», «Долгий путь домой»... всего порядка 80 фильмов. Вы их все видели? А «Король-лев»-то видели?» (В «Короле-льве» Вупи озвучивала гиену Шензи, — ред.). Пристыженный пользователь согласился, что «Цветы» — гениальный фильм, и пообещал впредь не писать подобных глупостей.

Сэмюэл Джексон среагировал на зов пользователя, не сумевшего найти его на Комик-коне: «Я все еще тут... мазафака!» (Muthahukka!) Певица Мэрайя Кэри откликнулась на пост корреспондента, взявшего у нее интервью, и передала привет его живущей на Филиппинах маме: «Жаль, не могу сказать это на ее родном языке! Не доверяю автоматическим переводчикам». Американские коллеги пишут, что celebrity Facebook status-bomb («внезапное появление звезды в вашем Facebook») может прийти на смену celebrity photobomb («внезапному появлению звезды на вашей фотографии»).

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru