Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Touch Arcade

В игре Infinity Blade III грядет клэшмоб

В пятницу, 13-го, в iOS-игре Infinity Blade III («Клинок бесконечности III») состоится тематическое побоище. Традиционное для серии Infinity Blade, но первое в IB III мероприятие называется клэшмоб — по аналогии со флэшмобом. Тысячи игроков соберутся в стаи через Facebook и GameCenter, чтобы выполнить один и тот же квест: победить великана-самурая.
Клэшмоб посвящен скорой (18 декабря) мировой премьере фильма «47 ронинов». (Картина не имеет особого отношения к одноименной японской легенде. Это фэнтези в духе «300 спартанцев» — только на смутно-азиатском материале и с Киану Ривзом в главной роли.)

Поскольку движок Infinity Blade III поддерживает только бои один на один, квест будет асинхронно выполняться разными игроками. Задается определенный временной лимит, в течение которого членам вашего моба нужно раздать как можно больше урона самураю-великану. Если все получится — каждому участнику рейда достанется по копии упавшего с великана меча.

По словам разработчиков из Chair Entertainment, самурайский меч — эксклюзивный. Возможности получить его после клэшмоба в игре не будет. Клэшмоб будет проходить с 13 по 24 декабря. Зарегистрироваться для участия можно уже сегодня. Для этого достаточно открыть соответствующий квест с карты Infinity Blade III. Для участия в мероприятии понадобится последний апдейт игры — Soul Hunter. В России фильм «47 ронинов» выходит 2 января — но это еще не повод не поучаствовать в клэшмобе!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru