Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 мая 2014, Источник: CNBC

Возвращение Flappy Bird намечено на август

Сверхсложная (но простая) аркада Flappy Bird была убрана из магазинов iOS и Android в феврале. Несмотря на множество домыслов о причинах удаления игры, ее создатель Нгуен Хо Донг винил во всем излишнюю аддиктивность своего творения. Мы уже писали о планах Донга насчет возвращения игры в App Store и Google Play, озвученных в интервью журналу Rolling Stone. 14 мая Нгуен Донг появился на американском бизнес-канале CNBC и пообщался один на один с ведущей Келли Эванс.

Интервью (kotaku.com/flappy-bird-is-coming-back-in-august-1576520177) стоит посмотреть не только из-за внешности Келли Эванс и зрелища Нгуена Донга в белом воротничке, тихо и вежливо говорящего по-английски. Нгуен сообщил Келли, что новая версия Flappy Bird будет оборудована многопользовательским режимом и будет «менее аддиктивной». «А зачем вам мультиплеер?» — довольно искренне удивилась Келли. «Одному играть скучно», — ответил Нгуен. «А зачем делать игру менее аддиктивной?» «Чтобы у людей было время на другие занятия». 

«А вы все еще зарабатываете на игре?» «Да». «50 тысяч долларов в день?» «Нет». Следующей игрой Нгуена будет проект «про человека, прыгающего со здания на здание». Дополнительно в своем Twitter Келли назвала ориентировочную дату выхода игры: август. Очевидно, информация была получена от Нгуена после записи передачи, в частном порядке.

Также 14 мая в App Store и Google Play была обновлена очень похожая на Flappy Bird геймплеем игра BADLAND — и добавлен там был именно многопользовательский режим сквозного прохождения. Апдейт вряд ли является реакцией разработчиков на интервью Донга... но без кооперативного мультиплеера Flappy Bird теперь никак не обойтись.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Комментарии
2
KhabMan
Подделок и так достаточно, да и к тому же надоела уже многим
СсылкаПожаловаться
sorryformymind@gmail.com
Как я понимаю "бегать по крышам" будет на подобии Run in crowd
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru