Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: CNBC

Возвращение Flappy Bird намечено на август

Сверхсложная (но простая) аркада Flappy Bird была убрана из магазинов iOS и Android в феврале. Несмотря на множество домыслов о причинах удаления игры, ее создатель Нгуен Хо Донг винил во всем излишнюю аддиктивность своего творения. Мы уже писали о планах Донга насчет возвращения игры в App Store и Google Play, озвученных в интервью журналу Rolling Stone. 14 мая Нгуен Донг появился на американском бизнес-канале CNBC и пообщался один на один с ведущей Келли Эванс.

Интервью (kotaku.com/flappy-bird-is-coming-back-in-august-1576520177) стоит посмотреть не только из-за внешности Келли Эванс и зрелища Нгуена Донга в белом воротничке, тихо и вежливо говорящего по-английски. Нгуен сообщил Келли, что новая версия Flappy Bird будет оборудована многопользовательским режимом и будет «менее аддиктивной». «А зачем вам мультиплеер?» — довольно искренне удивилась Келли. «Одному играть скучно», — ответил Нгуен. «А зачем делать игру менее аддиктивной?» «Чтобы у людей было время на другие занятия». 

«А вы все еще зарабатываете на игре?» «Да». «50 тысяч долларов в день?» «Нет». Следующей игрой Нгуена будет проект «про человека, прыгающего со здания на здание». Дополнительно в своем Twitter Келли назвала ориентировочную дату выхода игры: август. Очевидно, информация была получена от Нгуена после записи передачи, в частном порядке.

Также 14 мая в App Store и Google Play была обновлена очень похожая на Flappy Bird геймплеем игра BADLAND — и добавлен там был именно многопользовательский режим сквозного прохождения. Апдейт вряд ли является реакцией разработчиков на интервью Донга... но без кооперативного мультиплеера Flappy Bird теперь никак не обойтись.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
KhabMan
Подделок и так достаточно, да и к тому же надоела уже многим
СсылкаПожаловаться
sorryformymind@gmail.com
Как я понимаю "бегать по крышам" будет на подобии Run in crowd
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru