Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Telltale Games

Игра Game of Thrones: первый ролик и полный список персонажей

Появился первый ролик игры Game of Thrones: A Telltale Games Series. Серсея Ланнистер голосом Лены Хиди дает экспозицию (дом Форрестеров как группа главных героев, железное дерево как ресурс) и предлагает всерьез призадуматься перед тем как начать поддерживать дом Старков на протяжении игры. Последствия Серсея сулит самые неприятные. Помимо Хиди в первом эпизоде игры отметятся Питер Динклейдж (Бес-Тирион) и Натали Дормер (Марджери Тирелл) — как мы и предсказывали на основе первичного анализа скриншотов. Еще из актеров сериала в озвучке игры принимает участие Айван Реон (Рэмси Сноу, одно время известный под прозвищем «Вонючка»). В последующих эпизодах появятся и другие персонажи из сериала.

Дата релиза игры на iOS не объявлена («премьера скоро»), зато различными игровыми сайтами обнародован список 13 действующих лиц из дома Форрестеров (притом что играть можно будет лишь за пятерых из них).

Судя по описаниям, главными героями будут лорд Грегор Форрестер, его жена Элисса Форрестер-Бранфилд, сын-изгнанник Эшер Форрестер («дрался в тавернах, спал со шлюхами, всячески раздражал отца»), перворожденный Родрик Форрестер и старшая дочка Мира Форрестер. Остальной сонм персонажей (брат леди Форрестер, мейстер, конюх, управитель и оружейник дома, младшая дочка, третий и четвертый сыновья) составит фон эпизодического квеста в шести сериях. Ходим по железному лесу, Стене и Королевской гавани, решаем задачки, выбираем ветки диалогов... Впрочем не исключено, что Грегора и Элиссу убьют в первом же эпизоде, и играть мы будем за младшую дочку, третьего сына и оружейника.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Игорь Мурашов
Ремси Сноу не Вонючка, а тот кто сделал из Теона Грейджоя Вонючку. Не разбираетесь в персонажах - не пытайтесь умничать, а уж просто описывайте игру.
СсылкаПожаловаться
GreenBirD
Ждем-ждем, The Wolf Among Us вышел очень качественным и сильным продуктом. Надеюсь, Игра престолов не будет ему уступать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru