Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 августа 2013, Источник: GoVacuum

Пылесос GoVacuum за миллион долларов

Американская компания GoVacuum представила новый пылесос ценой в один миллион долларов. Такая стоимость обусловлена тем, что большая часть его поверхности покрыта 24-каратным золотом.

Новый пылесос, выполненный в ретро-стиле, несмотря на свой золотой корпус, не является лишь необычным сверхдорогим гаджетом —  это полностью функциональное устройство, предназначенное для уборки пыли и грязи. Всего будет выпущено 100 экземпляров пылесоса, на которых будет выгравирован их порядковый номер, а в комплекте к нему будет идти сертификат подлинности.

Вес золотого пылесоса составляет почти 7,5 кг. Сзади к нему прикрепляется мешок из натуральной шерсти (впрочем, материал и цвет может быть подобран индивидуально). Производство этих гаджетов осуществляется в Китае, а обработка золотом происходит уже на территории США.

В описании к пылесосу сообщается, что он является идеальной покупкой для владельцев яхт и дорогих спорткаров. После того, как человек приобретет такой пылесос, у него появляется возможность выгравировать любую надпись на покрытых золотом частях устройства. Совершенно бесплатно.

Пылесос продается за 999 999 долларов, а не за 1 000 000, так как производитель "посчитал отличной мыслью предложить более выгодную стоимость к запуску продукта". "Статус и эксклюзивность владения таким пылесосом не могут быть измерены в долларах и центах", — отмечается на странице продукта.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
10
---070---
Это чистейшей воды ПОНТЫ, люди у которых есть лям баксов на пылесос сами уборкой в доме не занимаются, зато домработница кайфонет ( если жаба не передушит ).
СсылкаПожаловаться
тов. Железнов
Ппц китайский пылесос за мегабакс.
СсылкаПожаловаться
Ruslan
Еще бы бесплатную пожизненную гарантию к нему.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru