Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 февраля 2015, Источник: Google

Google рекламирует Android 5.0 Lollipop с помощью животных

6 февраля компания Google выпустила шесть новых рекламных роликов Android 5.0 Lollipop — со слоганом «Be together, not the same» («Будем вместе, но не одинаковыми»). Ранее значки со слоганом раздавали партнеры Google (Sony, Samsung, Nvidia и еще 13 компаний) на выставке CES 2015, прошедшей с 6 по 9 января в Лас-Вегасе. Подразумевается, что Android Lollipop помогает найти общий язык самым различным устройствам. Если в ранних рекламных роликах кампании друг с другом взаимодействовали люди различных рас и культур, то в новых роликах представлены животные разных видов.

Кампания состоит из одного длинного (порядка минуты) ролика и пяти шестисекундных. Первый ролик — общий обзорный. Друг с другом заигрывают слон и овца, лабрадор и дельфин, лошадь и мартышка, черепаха и хомяк, тигр и медведь и масса других разнокалиберных зверей. Постановки в основном умилительные, животных особенно не жалко. («О каких животных идет речь? Барсы? Носороги? — Не-е-ет! В основном коты, кроты, кролики, собаки, свиньи... и даже макаки». — ред.)

Второй ролик — шестисекундная зарисовка на тему «кошка и собака открывают дверь»; третий — «обезьянки падают с меланхоличной лошади»; четвертый — «какаду кормит собаку»; пятый — «орангутан дружит со псом» и последний шестой — «тигр и медведь — братья навек» (вид у обоих такой, словно они только что съели героев всех предыдущих роликов). Как это обычно бывает у Google, исходный гуманистический посыл очень быстро перерастает в откровенный китч и одолеть все шесть ультрапозитивных роликов подряд нормальный человек вряд ли окажется в состоянии.

Комментарии
5
Роман Джалилов
если хочешь продавать больше,то надо купить редакторов и журналистов,чтобы каждый день долбали,что все покупают смартфоны,чтобы читать в метро только об айфронах,или как их там
СсылкаПожаловаться
alexey
Чего его рекламировать то? Обновления получают флагманы,да и то не все. Где обновления для основной массы ранее выпущенных аппаратов??
СсылкаПожаловаться
Mif
Все эти конфетки и леденцы,одно огромное,безпонтовое,ТОРМОЗЯЩЕЕ,лагающее отхожее место(WC).В ролике и отображены основные пользователи данной продукции.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru