Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июля 2014, Источник: HTC

HTC One (Е8) dual sim скоро появится в России (цена, фото)

Компания HTC представила в России смартфон One (Е8) dual sim. Новинка обладает поддержкой двух sim-карт и работает в сетях 4G LTE. Аппарат, по сути, является пластиковой версией флагманского One (M8) с обычной, а не ультрапиксельной камерой.

Устройство обладает фирменными функциями Motion Launch, HTC BoomSound, 5-мегапиксельной фронтальной и 13-мегапиксельной основной камерами, а также большим набором инструментов съемки и обработки изображений.

Для активации таймера при съемке автопортретов достаточно одного прикосновения. Переключаться на основную 13-мегапиксельную камеру можно простым движением пальца по экрану. Еще одна отличительная черта HTC One (E8) dual sim — поддержка как фронтальной, так и основной камерами видеозаписи в формате 1080p HD.

Смартфон оснащен 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти (расширяется еще на 128 ГБ). На фронтальной панели присутствуют стереодинамики BoomSound. Отмечается, что особый режим энергосбережения позволяет аппарату проработать 30 часов, имея всего 10% заряда. Емкость аккумулятора составляет 2600 мАч.

HTC One (E8) работает под управлением Android 4.4 KitKat с оболочкой Sense 6.0 и софтовыми фишками флагманского One (M8) — например, жестовым управлением Motion Launch. Аппарат поступит в продажу в белом, красном, синем и темно-сером цвете.

HTC One (E8) dual sim появится в продаже в июле 2014 года по цене 24 990 рублей в сети магазинов DNS и фирменном магазине HTC.

Читайте обзор и смотрите видеообзор HTC One (M8) на Hi-Tech.Mail.Ru.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
34
дмитрий коньшин
.....максимум на 2 года....
СсылкаПожаловаться
micro_macro@list.ru
Фронтальная камера 5мп - это крутооо
СсылкаПожаловаться
владимир королёв
Интересно, АКБ у него встроенная или снимаемая. С таким дисплеем каждый день на подзарядку ставить придеться, из этого вывод : если неснимаемая, то сей девайс максимум на 2 года.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru