, Источник: Blizzard

Анонсированы системные требования Android-версии Hearthstone

Мы уже писали об анонсированном Blizzard дополнении Goblins vs Gnomes к коллекционно-карточной игре Hearthstone (см. нашу рецензию). Оно добавит свыше 120 новых карт. 25 ноября публике были показаны новые карты из аддона (в частности, огр-ниндзя, попадающий по нужной цели с вероятностью 50%). И — что более важно — были раскрыты системные требования Android-версии Hearthstone. Напомним, что появление игры в Google Play запланировано на декабрь.

Системные требования следующие: экран в шесть или больше дюймов, 1 ГБ ОЗУ, Android 4.0+ (но желательно — Android 5.0). Другими словами, игра должна пойти на многих флагманских смартфонах (6 дюймов в наше время — это уже не фаблет! — ред.). В официальном списке устройств, на которых «Hearthstone идет хорошо», присутствуют планшеты Asus Google Nexus 7, Samsung Galaxy Note 8, Samsung Galaxy Tab Pro 8.4 и Sony Xperia Z2 Tablet LTE, смартфон Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 и планшет nVidia Shield.

P.S. Помимо огра-ниндзя представлена еще одна карта: Dunemaul Shaman. Она тоже имеет шанс в 50% нанести удар не по тому противнику, но далеко не такая смешная.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас