Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Warner Bros

iOS-приложение Hobbit Movies обновлено перед «Пустошью Смауга»

14 декабря 2012 года на экраны вышел фильм «Хоббит: Нежданное путешествие». Одновременно с ним в App Store появилось официальное iOS-приложение Hobbit Movies. Это был очень красивый путеводитель по Средиземью: интерактивная карта, панорамные снимки, анимированные портреты героев, дневники Питера Джексона и тому подобное.

4 декабря Hobbit Movies было обновлено до версии 1.6. Все красивые и полезные опции в новой версии деятели из Warner Bros убрали. Теперь можно только снять собственный фотопортрет (т. н. selfie; рус. «самострел») в виде эльфа. Это связано со скорым (13 декабря) выходом фильма «Хоббит: Пустошь Смауга». Там эльфов будет много — король лесных эльфов Лихолесья и отец Леголаса Трандуил, сам Леголас, апокрифическая (но зато такая рыжая!) начальница королевской стражи Тауриэль...

Эльфийский самострел делается просто. Выбираем форму ушей, прическу и цвет локонов (разом), аксессуары (диадему, корону, золоченый шлем), рубашку. Затем выбираем фон, нажимаем на кнопку со схематичным эльфийским ликом и задираем подбородок до уровня золотой черты на экране (как в рентгенкабинете...). Потом выкладываем все это в Facebook, Twitter или Tumblr (а то и посылаем по электронной почте), присовокупив «Я леголас, лол» (или «Я Спок с бородой, лол»). Вот и все. Приложение Hobbit Movies бесплатное; совместимо оно с iPhone, iPod Touch и iPad (требуется iOS 6.0+).

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
1
gattor
самострелов раньше сажали, вроде такие меры снова стали актуальны
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru