Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Hoover Steamjet

Паровые швабры Hoover Steamjet удаляют более 99,9% микроорганизмов

Candy Hoover Group представила в России новое семейство паровых продуктов Hoover SteamJet. Проведенные микробиологические испытания доказали, что паровые швабры Hoover Steamjet убивают более чем 99,9% микроорганизмов без использования вредных химических веществ

SteamJet — новая паровая швабра, разработанная и созданная Hoover. SteamJet обеспечивает эффективную очистку различных напольных поверхностей, не используя никаких химических веществ или моющих средств.

Микробиологические испытания, проведенные специалистами компании, подтвердили, что паровые швабры SteamJet способны удалить 4 основных болезнетворных вида бактерий (Staphylococcus Aureus; Salmonella Enteritidis; Candida Albican; Aspergillus Niger) с пола при использовании в соответствии с инструкцией по эксплуатации. Микробы после удаления с пола уничтожаются паром в основной насадке. Hoover Steamjet удаляет и убивает более чем 99,9% микроорганизмов без использования вредных химических веществ.

После включения прибора швабра готова к использованию уже через 30 секунд, о чем оповестит лампа-индикатор. Большой объем резервуара снижает частоту заправки водой, тем самым уменьшая время, необходимое для очистки полов. Кроме того, резервуар является съемным, что делает наполнение и очистку его легче, а удлиненный шнур позволяет увеличить радиус действия и мобильность.

Мощность новой паровой швабры составляет 1600 Вт. В комплекте с пылесосом идут 2 интегрированные и высокоманевренные насадки для чистки полов: прямоугольная — для больших поверхностей, треугольная — для углов и труднодоступных площадей дома, а также 2 фирменные тряпки Hoover и адаптер для чистки ковров.

Модельный ряд пылесосов представлен двумя моделями: SteamJet и SteamJet Steam&Sweep. Последний отличает дополнительная функция электрического веника при помощи специальной щетки-насадки.

Российская цена паровых пылесосов Hoover — 5 490 рублей (SSN 1700), 6 490 рублей (SSW 1700).

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Семён Борщевский
Отличный подарок для "любимой тёщи"
"а удлиненный шнур позволяет увеличить радиус " полёта . . .
если ей вдруг захочется полетать ! ) )
СсылкаПожаловаться
Роман Довлатов
Очень хочу купить, но напрягает, что нет встроенного Wi-Fi модема и HDMI
СсылкаПожаловаться
Дон Педро из Бразилии
Паровая швабра!.. Могли ли подумать братья Черепановы, что их изобретение будет использоваться в быту на новом уровне?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru