Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 февраля 2015, Источник: Humble Bundle

Новая акция Humble Bundle — с играми по «Времени приключений»

Новая мобильная акция Humble Bundle проводится в партнерстве с каналом Cartoon Network — бандл состоит из 11 игр по мотивам мультсериалов (в том числе 4 игр по мотивам популярного «Времени приключений»). За 1 цент можно приобрести игры Adventure Time: Treasure Fetch, Regular Show: Ride 'Em Rigby, Regular Show: Ghost Toasters и Regular Show: Best Park in the Universe. Если заплатить больше цены средней покупки ($6,24 или 414 рублей по курсу), в пакет добавят игры Ski Safari: Adventure Time, CN Superstar Soccer, Adventure Time: Jumping Finn Turbo и Regular Show: The Great Prank War. На сей раз в акцию добавлен и третий, наиболее дорогой слой: за $8 (532 рубля по курсу) или больше откроютcя игры Monsters Ate My Birthday Cake, The Powerpuff Girls: Defenders of Townsville и Adventure Time: Time Tangle. Акция продлится до 16 февраля, дальше по течению в бандл должны добавить еще игры по мультфильмам.

Всего входящие в бандл игры обошлись бы вам в 1218 рублей — даже заплатив за премиум-игры, вы сэкономите 868 рублей. 

Adventure Time: Treasure Fetch стоит 115 рублей в Google Play — это классический «Питон» с растяжимой собакой Джейком (Финн верхом) из «Времени приключений» в главной роли. Regular Show: Ride 'Em Rigby стоит 36 рублей в Google Play — это платформер с элементами физической аркады с енотом Ригби и гонщиком Мускулистом из мультсериала «Обычный мультик». Regular Show: Ghost Toasters стоит 112 рублей в Google Play — это аркада про охоту на призраки с Ригби, голубой сойкой Мордекаем и другими героями «Обычного мультика». Regular Show: Best Park in the Universe стоит 134 рубля в Google Play — это файтинг (или точнее, beat-'em-up) по мотивам все того же «Обычного мультика» с героями из мультсериала.

Ski Safari: Adventure Time стоит 35 рублей в Google Play — это бесконечный слайдер (как раннер, только под уклон) с героями «Времени приключений». CN Superstar Soccer стоит 112 рублей в Google Play — это футбольная аркада с героями «Обычного мультика», «Времени приключений», «Удивительного мира Гамбола» и «Бен 10: Инопланетная сверхсила». Adventure Time: Jumping Finn Turbo стоит 30 рублей в Google Play; это серьезный физический симулятор полетов Финна, запущенного в небо над Землями Ууу дружеским пинком Джейка. Regular Show: The Great Prank War стоит 112 рублей в Google Play; это стратегия в стиле tower defense с персонажами «Обычного мультика», отбивающими родной парк у путешествующего во времени злодея.

В премиум-слой бандла входят три дополнительных игры. Monsters Ate My Birthday Cake стоит 270 рублей в Google Play; это оригинальная, полностью профинансированная на Kickstarter пазл-аркада в духе ранних серий The Legend Of Zelda. The Powerpuff Girls: Defenders of Townsville стоит 149 рублей в Google Play — это скролл-шутер с летающими героинями замечательного мультсериала «Суперкрошки». Adventure Time: Time Tangle стоит 113 рублей в Google Play — это раннер с элементами экшена, крайне эффективно использующий различные декорации из сериала «Время приключений».

Как обычно, Humble Bundle покупается на сайте www.humblebundle.com.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru