Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Humble Bundle

Новая акция Humble Bundle — с играми по «Времени приключений»

Новая мобильная акция Humble Bundle проводится в партнерстве с каналом Cartoon Network — бандл состоит из 11 игр по мотивам мультсериалов (в том числе 4 игр по мотивам популярного «Времени приключений»). За 1 цент можно приобрести игры Adventure Time: Treasure Fetch, Regular Show: Ride 'Em Rigby, Regular Show: Ghost Toasters и Regular Show: Best Park in the Universe. Если заплатить больше цены средней покупки ($6,24 или 414 рублей по курсу), в пакет добавят игры Ski Safari: Adventure Time, CN Superstar Soccer, Adventure Time: Jumping Finn Turbo и Regular Show: The Great Prank War. На сей раз в акцию добавлен и третий, наиболее дорогой слой: за $8 (532 рубля по курсу) или больше откроютcя игры Monsters Ate My Birthday Cake, The Powerpuff Girls: Defenders of Townsville и Adventure Time: Time Tangle. Акция продлится до 16 февраля, дальше по течению в бандл должны добавить еще игры по мультфильмам.

Всего входящие в бандл игры обошлись бы вам в 1218 рублей — даже заплатив за премиум-игры, вы сэкономите 868 рублей. 

Adventure Time: Treasure Fetch стоит 115 рублей в Google Play — это классический «Питон» с растяжимой собакой Джейком (Финн верхом) из «Времени приключений» в главной роли. Regular Show: Ride 'Em Rigby стоит 36 рублей в Google Play — это платформер с элементами физической аркады с енотом Ригби и гонщиком Мускулистом из мультсериала «Обычный мультик». Regular Show: Ghost Toasters стоит 112 рублей в Google Play — это аркада про охоту на призраки с Ригби, голубой сойкой Мордекаем и другими героями «Обычного мультика». Regular Show: Best Park in the Universe стоит 134 рубля в Google Play — это файтинг (или точнее, beat-'em-up) по мотивам все того же «Обычного мультика» с героями из мультсериала.

Ski Safari: Adventure Time стоит 35 рублей в Google Play — это бесконечный слайдер (как раннер, только под уклон) с героями «Времени приключений». CN Superstar Soccer стоит 112 рублей в Google Play — это футбольная аркада с героями «Обычного мультика», «Времени приключений», «Удивительного мира Гамбола» и «Бен 10: Инопланетная сверхсила». Adventure Time: Jumping Finn Turbo стоит 30 рублей в Google Play; это серьезный физический симулятор полетов Финна, запущенного в небо над Землями Ууу дружеским пинком Джейка. Regular Show: The Great Prank War стоит 112 рублей в Google Play; это стратегия в стиле tower defense с персонажами «Обычного мультика», отбивающими родной парк у путешествующего во времени злодея.

В премиум-слой бандла входят три дополнительных игры. Monsters Ate My Birthday Cake стоит 270 рублей в Google Play; это оригинальная, полностью профинансированная на Kickstarter пазл-аркада в духе ранних серий The Legend Of Zelda. The Powerpuff Girls: Defenders of Townsville стоит 149 рублей в Google Play — это скролл-шутер с летающими героинями замечательного мультсериала «Суперкрошки». Adventure Time: Time Tangle стоит 113 рублей в Google Play — это раннер с элементами экшена, крайне эффективно использующий различные декорации из сериала «Время приключений».

Как обычно, Humble Bundle покупается на сайте www.humblebundle.com.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru