Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
2 апреля 2014, Источник: Brother

Высокопроизводительная линейка струйных МФУ Ink Benefit от Brother

Японская компания Brother выпустила новую линейку струйных многофункциональных устройств Ink Benefit, использующих картриджи повышенной емкости, что обеспечивает низкую стоимость печати.

Новая серия включает в себя модели DCP-J100, DCP-J105 (+ модуль Wi-Fi) и флагман MFC-J200.

Струйные МФУ Ink Benefit обеспечивают стоимость печати черно-белого документа от 18 копеек/стр. А4, цветного от 1 рубля/стр. А4, что в пять раз ниже, чем у моделей, использующих картриджи стандартной емкости. Это делает новую линейку устройств идеальной для печати фотографий или деловых документов без необходимости снижения качества для увеличения количества отпечатков.

Многофункциональные устройства Ink Benefit печатают до 1300 страниц в цвете или 2400 ч/б страниц (в соответствии со стандартом ISO/IEC 24711), обеспечивая экономное расходование чернил. Ожидаемая стоимость черного струйного картриджа повышенной емкости LC-529XLBK на 2400 стр. (А4, в соответствии со стандартом ISO/IEC 24711) 450 рублей, а цветных LC-525XLC, LC-525XLM и LC-525XLY на 1300 стр. (А4, в соответствии со стандартом ISO/IEC 24711) 380 рублей.
Отпечатки, сделанные устройствами линейки Ink Benefit с использованием бумаги и чернил Innobella, обеспечивают устойчивость к выцветанию в течение 100 лет, что гарантирует сохранность важных документов и изображений. В соответствии со стандартом ISO 11798, подтверждающим устойчивость отпечатков к воздействию света, высоких температур и воды, отпечатки готовы к архивации — большое преимущество для домашних пользователей или малого бизнеса.

Все МФУ обеспечивают скорость печати в формате А4 11 изображений в минуту (ч/б печать) и 6 изображений в минуту (цветная печать), наделены жидкокристаллическим дисплеем и USB-портами. Текст и изображения обладают высокой резкостью благодаря разрешению печати до 6000 х 1200 точек на дюйм. Программное обеспечение Control Centre 4 и Paperport, входящее в комплект, позволяет легко и просто настраивать печать, просматривать отсканированные изображения и файлы.

Модели DCP-J105 и MFC-J200 имеют Wi-Fi модуль и совместимы с Apple AirPrint, Google Cloud Print и приложением от Brother — iPrint&Scan для печати с мобильных устройств. Все устройства имеют сертификат Blue Angel и поддерживают стандарт энергоэффективности ENERGY Star, подтверждающий низкое потребление энергии и защиту окружающей среды.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
8
Максим Тросин
В ответ на комментарий от Воронеж Воронежский История переписки2
Воронеж Воронежский
она же производит швейные машинки. зайдите га сайт и убедитесь.
СсылкаПожаловаться
это был сарказм...
СсылкаПожаловаться
Воронеж Воронежский
В ответ на комментарий от Максим Тросин
Максим Тросин
а я чего-то думал что эта фирма занимается сьемкой фильмов
СсылкаПожаловаться
она же производит швейные машинки. зайдите га сайт и убедитесь.
СсылкаПожаловаться
Самон
Судя по отзывам фирма неплохая.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru