Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января 2015, Источник: Invisible Girlfriend

Приложения c виртуальными романтическими партнерами проходят бета-тестирование

Invisible Girlfriend и Invisible Boyfriend — находящиеся в состоянии закрытой беты парные проекты, помогающие создать иллюзию присутствия любимой девушки (или юноши) в вашей мобильно-социальной жизни. В отличие от специализированных дейтинг-симуляторов вроде My Virtual Boyfriend, новые приложения предназначены не для личного пользования, а для произведения впечатления на третьих лиц. «Иногда наше приложение способно вызвать достаточно ревности, чтобы реальный объект вашего обожания принял в отношении вас благоприятное решение!» — обещают создатели из расположенного в Сент-Луисе стартапа Invisible Boyfriend (он же Invisible Girlfriend).

В основе Invisible Girlfriend и Invisible Boyfriend лежат разработанные парой их авторов чатботы, получившие первый приз на сент-луисском стартап-конкурсе. Закрытая бета доступна только жителям Канады и США. Регистрируемся, заводим аккаунт, выбираем виртуального юношу или девушку себе по вкусу... В специальном меню можно выбрать историю вашей первой встречи. Креативность в духе сериала «Как я встретил вашу маму» тут не понадобится, достаточно просто уточнить отдельные моменты вроде названия города и бара, в котором произошло событие, и занятия, за которым вы застали вашего несуществующего спутника жизни.

Затем нужно установить приложение (на скриншотах используются iPhone и приложение Messages: проекты обкатываются на iOS) и заплатить 25 долларов за первичный пакет (100 текстовых сообщений, 10 голосовых посланий и 1 рукописный текст). Затем ваша сконструированная партнерша (или партнер) будет исправно присылать вам тексты и достоверно реагировать на ваши сообщения. «Одна пользовательница даже призналась, что использует наше приложения для тренировки перед общением с реальным молодым человеком из Сент-Луиса!»

В дальнейших планах создателей — приделать виртуальным юношам и девушкам лица. В настоящий момент на сайте invisibleboyfriend.com (и invisiblegirlfriend.com) идет сбор селфи от населения: лица старше 18 лет, никакой обнаженки... Так называемым «секстингом» невидимые друзья и подруги принципиально не занимаются (друзьям можно говорить, что все происходит лицом к лицу, — ред.). В качестве целевой аудитории приложений создатели называют «лиц, сфокусированных на своей работе», «солдат за рубежом» и «LGBT-пары». «Может быть, мерзкий тип Ларри постоянно пристает к вам на работе, потому что у вас нет молодого человека!»

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
1
Берёзовый Fresh
Мда. Жизнь всё больше напоминает The Sims. И бэби в смарте как тамагочи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru