Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января 2015, Источник: Invisible Girlfriend

Приложения c виртуальными романтическими партнерами проходят бета-тестирование

Invisible Girlfriend и Invisible Boyfriend — находящиеся в состоянии закрытой беты парные проекты, помогающие создать иллюзию присутствия любимой девушки (или юноши) в вашей мобильно-социальной жизни. В отличие от специализированных дейтинг-симуляторов вроде My Virtual Boyfriend, новые приложения предназначены не для личного пользования, а для произведения впечатления на третьих лиц. «Иногда наше приложение способно вызвать достаточно ревности, чтобы реальный объект вашего обожания принял в отношении вас благоприятное решение!» — обещают создатели из расположенного в Сент-Луисе стартапа Invisible Boyfriend (он же Invisible Girlfriend).

В основе Invisible Girlfriend и Invisible Boyfriend лежат разработанные парой их авторов чатботы, получившие первый приз на сент-луисском стартап-конкурсе. Закрытая бета доступна только жителям Канады и США. Регистрируемся, заводим аккаунт, выбираем виртуального юношу или девушку себе по вкусу... В специальном меню можно выбрать историю вашей первой встречи. Креативность в духе сериала «Как я встретил вашу маму» тут не понадобится, достаточно просто уточнить отдельные моменты вроде названия города и бара, в котором произошло событие, и занятия, за которым вы застали вашего несуществующего спутника жизни.

Затем нужно установить приложение (на скриншотах используются iPhone и приложение Messages: проекты обкатываются на iOS) и заплатить 25 долларов за первичный пакет (100 текстовых сообщений, 10 голосовых посланий и 1 рукописный текст). Затем ваша сконструированная партнерша (или партнер) будет исправно присылать вам тексты и достоверно реагировать на ваши сообщения. «Одна пользовательница даже призналась, что использует наше приложения для тренировки перед общением с реальным молодым человеком из Сент-Луиса!»

В дальнейших планах создателей — приделать виртуальным юношам и девушкам лица. В настоящий момент на сайте invisibleboyfriend.com (и invisiblegirlfriend.com) идет сбор селфи от населения: лица старше 18 лет, никакой обнаженки... Так называемым «секстингом» невидимые друзья и подруги принципиально не занимаются (друзьям можно говорить, что все происходит лицом к лицу, — ред.). В качестве целевой аудитории приложений создатели называют «лиц, сфокусированных на своей работе», «солдат за рубежом» и «LGBT-пары». «Может быть, мерзкий тип Ларри постоянно пристает к вам на работе, потому что у вас нет молодого человека!»

Комментарии
1
Берёзовый Fresh
Мда. Жизнь всё больше напоминает The Sims. И бэби в смарте как тамагочи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru