Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
4 февраля 2016, Источник: My.com

Juggernaut Wars: великолепная пятерка

Час пробил, выступаем прямо сейчас. Представьте, что вы управляете отрядом супербойцов, оснащенных лучшей экипировкой и самыми смертоносными заклинаниями.

Перед вами опасная миссия – спасти королеву, пройдя обширную PvE-кампанию, перебив орды злобных монстров и огромных боссов. Более того, в перерывах между сражениями со всей этой нечистью вы можете выносить реальных противников в PvP. Интересно? Тогда встречайте Juggernaut Wars – новую мобильную «мобу» от My.com.

Так выглядит игровое меню.

Действие игры разворачивается во вселенной Харадана, уже знакомого нам по ветерану браузерных RPG «Джаггернауту» и его мобильному продолжению «Месть Соверинга». Геймплей соответствует жанру Action RPG MOBA: мы собираем пати из пяти героев и отправляемся в путь, зачищая локации от свирепых чудовищ. В процессе прохождения отряд можно (и нужно) переформировывать, открывая десятки новых бойцов и совершенствуя их самыми разными способами. Каждый воин играет особую роль (танк, хилер, саппорт, дамагер) и занимает определенную позицию на поле боя – тыл или фронт.

 
Битва в самом разгаре: сверкают клинки, искрятся заклинания, копится энергия… «Румма-тар!»

Я не зря отметил, что вам не раз придется заново формировать свою группу, отталкиваясь от конкретной боевой задачи. Дело в том, что все герои обладают уникальными способностями, и, учитывая, что их, героев, в игре очень много (от карликов на плечах великанов до ловких разбойниц, жутких утопленниц и сросшихся с механическими пауками магов), вам предстоит задействовать все свои тактические навыки, чтобы пройти очередную сложную локу или одолеть особо несговорчивого босса. И здесь заслуженный комплимент создателям «Войн»: многообразие необычных, порой совершенно безумных героев вкупе с гибкостью формирования отряда заслуживает наивысших похвал.

Один из доставшихся мне на старте героев – зверг-воин Грого, размахивающий гигантской секирой.

И это, друзья, только PvE-миссия, с которой Juggernaut Wars лишь начинается. Помимо истребления мобов, вы можете сражаться на Арене с реальными игроками, поднимаясь к вершинам рейтинга и зарабатывая ценные награды. Вы можете нападать на чужие шахты и глумливо воровать накопившееся в них вражье золото. Можете получать призы за квесты и выполнять ежедневные испытания. Можете, наконец, открывать сундуки с сокровищами и обмениваться с френдами трогательными сердечками (намек: это еще один вид игровой валюты, на которую покупается много всего интересного). Мало? Что ж, хорошо: в скором будущем разработчики обещают ввести гильдии и походы в рейды с друзьями.

PvP-арена: кто-то сейчас огребет.

Подведу итоги. Я с нетерпением ждал Juggernaut Wars (по долгу службы я узнал о ней за несколько месяцев до релиза), но не думал, что игра окажется настолько крутой. Разнообразие, прокачка, графика и эффекты, неуловимое ощущение того, что тебе приятно и интересно здесь находиться, что ты как дома, – все это дорогого стоит. Если вам нравятся «мобы», навострите клинки. А я тем временем попробую приподняться в рейтинге Арены – не зря же я столько качал своего тролля на боевом кабане!

Игра бесплатна

Скачать игру уже можно в AppStore.
Пользователи андройд-устройств смогут скачать игру в Google Play с 18 февраля.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
3
Владимир Краснов
Игра на 40 мин в сутки больше делать нечего. Это не игра а насос для выемки денег у народа. Без реала будешь качаться 5 лет
СсылкаПожаловаться
Олег Олегович
Попробовал «Vainglory». Остальные игры удалил. А подобное этому, что в статье, вообще никогда не скачаю.
СсылкаПожаловаться
Sergey Fortel
Как обычно: игра бесплатна, но без внутриигровых покупок играть долго и муторно... Как в "Эволюция: Битва за утопию"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru