Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 декабря 2013, Источник: LG Electronics

Мощный и гигиеничный пылесос LG серии KOMPRESSOR FOLLOW ME

Компания LG Electronics представила в России новую модель VK89502HU из серии пылесосов KOMPRESSOR FOLLOW ME. Благодаря использованию технологий автоматического перемещения и активного движения колес, прибор автоматически следует за пользователем из комнаты в комнату, делая процесс уборки максимально легким. Эти технологии обеспечивают также точную навигацию и улучшенную маневренность пылесоса. Помимо этого, технология сжатия пыли KOMPRESSOR и система Турбоциклон гарантируют, по заявлению производителя, отличную гигиену и мощное всасывание.

Технологии автоматического перемещения и активного движения колес используют четыре связанных между собой сенсора. Встроенные в корпус и ручку пылесоса, они позволяют пылесосу KOMPRESSOR FOLLOW ME сохранять комфортную дистанцию на расстоянии примерно 1 метра от пользователя. Точные датчики на корпусе определяют направление движения ручки. Данные с сенсоров обрабатываются технологией активного движения колес, помогая пылесосу плавно и без усилий следовать за пользователем.

Новый пылесос LG оборудован фирменной технологией компании — KOMPRESSOR. Расположенная внутри контейнера, механизированная система сжатия пыли формирует из пыли компактные брикеты. Это позволяет пылесосу вмещать больше мусора и помогает избавиться от неприятных облаков пыли в воздухе во время очистки.

Оптимизируя поток воздуха, система Турбоциклон создает очень мощное всасывание. А четырехступенчатый фильтр улучшает качество воздуха, убирая неприятные запахи и частички пыли. Набор насадок обеспечивает отличные результаты уборки полов, включая ковры, ламинат и паркет.

Благодаря своим функциям с повышенной гигиеничностью, пылесос KOMPRESSOR FOLLOW ME был сертифицирован Британским фондом по борьбе с аллергией (BAF) и независимой экспертизой качества товаров SLG (Германия).

Ориентировочная розничная цена LG VK89502HU из серии пылесосов KOMPRESSOR FOLLOW ME — 15 490 рублей.

Комментарии
6
Алекс Расенков
у пылесосов от LG, во время работы, скрепят ручки, нет вращения шланга у ручки...Странно...
СсылкаПожаловаться
Алекс Расенков
а мне нравится Дайсон
СсылкаПожаловаться
mr.demidofff@mail.ru
тож не откажусь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru