Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июня 2014, Источник: AdWeek

Моделью сделки Apple и Beats было соглашение между Jay Z и Samsung

Неоднократно судимый (сериалом South Park) американский рэпер Канье Уэст известен своими провокационными высказываниями. В прошлом году Канье уверял, что Стив Джобс должен был умереть, чтобы он (Канье) смог стать «Стивом Джобсом всего». В этом году Канье заявил, что знает, почему Apple купила Beats Music. По словам Канье, моделью сделки между Apple и Доктором Дре послужило сотрудничество американского рэпера Шона Картера (известного как Jay Z) с компанией Samsung. Да, мы тоже обратили внимание, что в последнее время новости мобильной индустрии начали выглядеть как криминальная сводка о вражде музыкантов с Западного и Восточного Побережья США (надеемся, до стрельбы дело не дойдет — ред.).

Тайна была разглашена 17 июня на проходящем на набережной Круазет международном креативном фестивале «Каннские львы». Провернутая Jay Z операция заключалась в следующем: в 2013 году рэпер раздал 1 млн бесплатных копий своего альбома Magna Carta Holy Grail владельцам устройств GALAXY S III, GALAXY S4 и GALAXY Note II. По словам Канье, это «показало компании номер один важность присоединения к культуре». Под «компанией номер один» тут имеется в виду Apple, а под «культурой» — культура афроамериканцев.

Остаток выступления Канье посвятил порицанию Samsung:«Я не люблю Samsung потому, что всю мою жизнь я работаю только с первыми номерами. Я не могу работать ни с кем кроме Jay Z, потому что он номер один. Я не могу встречаться ни с одной женщиной кроме Ким (Ким Кардашьян, — ред.), потому что из всех женщин я больше всего смотрю на ее фотографии и они меня больше всего возбуждают. Я работаю с Louis Vuitton, потому что они номер один... Samsung — это, конечно, не Apple, но их сделка указала настоящему номеру один на Джимми и Дре». Канье Уэст вообще очень интересуется мобильными приложениями и даже предлагает основателю Instagram Кевину Систрому помочь переделать дизайн всего сервиса с «на хрен омерзительного» на нормальный.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Комментарии
4
Анатолий Ионников
всякое репонегройдное дерьмецо выдается за культуру?!?!о,Штаты!проай,великая страна!!!:-*
СсылкаПожаловаться
8_win@mail.ru
Статья бред!
СсылкаПожаловаться
Хы Ха
Янбг моя любимая группа, согласен с тобой ,негры что то хотят доказать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru