Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июня 2014, Источник: AdWeek

Моделью сделки Apple и Beats было соглашение между Jay Z и Samsung

Неоднократно судимый (сериалом South Park) американский рэпер Канье Уэст известен своими провокационными высказываниями. В прошлом году Канье уверял, что Стив Джобс должен был умереть, чтобы он (Канье) смог стать «Стивом Джобсом всего». В этом году Канье заявил, что знает, почему Apple купила Beats Music. По словам Канье, моделью сделки между Apple и Доктором Дре послужило сотрудничество американского рэпера Шона Картера (известного как Jay Z) с компанией Samsung. Да, мы тоже обратили внимание, что в последнее время новости мобильной индустрии начали выглядеть как криминальная сводка о вражде музыкантов с Западного и Восточного Побережья США (надеемся, до стрельбы дело не дойдет — ред.).

Тайна была разглашена 17 июня на проходящем на набережной Круазет международном креативном фестивале «Каннские львы». Провернутая Jay Z операция заключалась в следующем: в 2013 году рэпер раздал 1 млн бесплатных копий своего альбома Magna Carta Holy Grail владельцам устройств GALAXY S III, GALAXY S4 и GALAXY Note II. По словам Канье, это «показало компании номер один важность присоединения к культуре». Под «компанией номер один» тут имеется в виду Apple, а под «культурой» — культура афроамериканцев.

Остаток выступления Канье посвятил порицанию Samsung:«Я не люблю Samsung потому, что всю мою жизнь я работаю только с первыми номерами. Я не могу работать ни с кем кроме Jay Z, потому что он номер один. Я не могу встречаться ни с одной женщиной кроме Ким (Ким Кардашьян, — ред.), потому что из всех женщин я больше всего смотрю на ее фотографии и они меня больше всего возбуждают. Я работаю с Louis Vuitton, потому что они номер один... Samsung — это, конечно, не Apple, но их сделка указала настоящему номеру один на Джимми и Дре». Канье Уэст вообще очень интересуется мобильными приложениями и даже предлагает основателю Instagram Кевину Систрому помочь переделать дизайн всего сервиса с «на хрен омерзительного» на нормальный.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
4
Анатолий Ионников
всякое репонегройдное дерьмецо выдается за культуру?!?!о,Штаты!проай,великая страна!!!:-*
СсылкаПожаловаться
8_win@mail.ru
Статья бред!
СсылкаПожаловаться
Хы Ха
Янбг моя любимая группа, согласен с тобой ,негры что то хотят доказать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru