Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября 2014, Источник: Facebook

Кейт Хадсон работает на FarmVille

В App Store и Google Play появилось кулинарное приложение FarmVille to Table Recipe Book — книга рецептов по мотивам бесплатной игры FarmVille. Рецепты придуманы «исполнительным шеф-поваром» Zynga Мэттью Дютрамблом, самими игроками и специально приглашенными знаменитостями. Среди знаменитостей — американская актриса Кейт Хадсон, немедленно заставившая нас вспомнить фильм Almost Famous, в котором она играла малолетнюю, извините, групи. Также Хадсон одарила рецептами (и вниманием) фермеров из FarmVille 2.

К сожалению, предложенное Хадсон блюдо не имеет отношений к 1970-м и рок-звездам: это лепешка с фигами и сыром буррата. Но Хадсон не ограничилась вкладом в книгу рецептов. В рамках мероприятия The Fall Harvest Feast она появилась в FarmVille 2: Country Escape для Android и iOS в виде анимированной героини и принесла с собой коллекцию винных спецрецептов. Участие Кейт Хадсон в увеселениях продлится до 23 ноября.

Помимо вин можно будет изготовить вышеупомянутую фиговую лепешку. За крафтинг и продажу рецептов Кейт в FarmVille 2 во время праздника будут начисляться очки, на которые потом можно будет получить гвозди, монетки, кота и прочие полезные в фермерском деле вещи. Ингредиенты для спецрецептов найти не так-то просто: кудрявая капуста растет в руднике, а нежно любимые Кейт фиги будут выдаваться случайным образом при сотрясании персикового дерева.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru