Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Facebook

Кейт Хадсон работает на FarmVille

В App Store и Google Play появилось кулинарное приложение FarmVille to Table Recipe Book — книга рецептов по мотивам бесплатной игры FarmVille. Рецепты придуманы «исполнительным шеф-поваром» Zynga Мэттью Дютрамблом, самими игроками и специально приглашенными знаменитостями. Среди знаменитостей — американская актриса Кейт Хадсон, немедленно заставившая нас вспомнить фильм Almost Famous, в котором она играла малолетнюю, извините, групи. Также Хадсон одарила рецептами (и вниманием) фермеров из FarmVille 2.

К сожалению, предложенное Хадсон блюдо не имеет отношений к 1970-м и рок-звездам: это лепешка с фигами и сыром буррата. Но Хадсон не ограничилась вкладом в книгу рецептов. В рамках мероприятия The Fall Harvest Feast она появилась в FarmVille 2: Country Escape для Android и iOS в виде анимированной героини и принесла с собой коллекцию винных спецрецептов. Участие Кейт Хадсон в увеселениях продлится до 23 ноября.

Помимо вин можно будет изготовить вышеупомянутую фиговую лепешку. За крафтинг и продажу рецептов Кейт в FarmVille 2 во время праздника будут начисляться очки, на которые потом можно будет получить гвозди, монетки, кота и прочие полезные в фермерском деле вещи. Ингредиенты для спецрецептов найти не так-то просто: кудрявая капуста растет в руднике, а нежно любимые Кейт фиги будут выдаваться случайным образом при сотрясании персикового дерева.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru