, Источник: LG Electronics

LG представила стиральную машину с загрузкой до 17 кг и сушкой

LG Electronics расширяет линейку стиральных машин большой вместимости и представляет на российском рынке модель F1255RDS7 c загрузкой до 17 кг в режиме стирки и до 9 кг в режиме сушки, а также передовой функцией стирки при помощи пара True Steam.

Зачастую мы сталкиваемся с ситуацией, когда необходимо эффективно выстирать такие объемные вещи, как одеяло, покрывало, пуховик или большое количество вещей одновременно, но объем загрузки стандартной стиральной машины не позволяет это сделать. LG F1255RDS7 с объемом бака 120 л и углом открытия двери 170 градусов станет отличным решением для подобных задач. А 12 программ стирки в сочетании с дополнительными опциями позволят подобрать оптимальный режим для эффективного отстирывания всего объема вещей.

 

Функция сушки LG F1255RDS7 обеспечивает тщательное просушивание при высокой температуре, что способствует более быстрому и бережному высыханию белья с сохранением его свежести, структуры ткани и с устранением бактерий и аллергенов. К тому же стиральная машина со встроенной функцией сушки существенно облегчит глажку белья. Эффективность и корректность сушки постоянно контролируют температурный датчик и датчик уровня влажности.

Чтобы выбрать время сушки, необходимо нажать кнопку «Температура» несколько раз (30, 60, 90, 120, 150) до нужного времени. При выборе «Бережной» сушки можно не беспокоиться о вещах из синтетики и деликатных тканей. В этом режиме используется пониженная температура, которая высушивает одежду очень бережно.

Технология LG True Steam обеспечивает высокое качество стирки: пар во время стирки смешивается с водой, максимально эффективно растворяет стиральный порошок и глубоко проникает в волокна изделия, бережно воздействуя на ткань и в то же время интенсивно удаляя даже застарелые загрязнения. В дополнение специальный паровой режим «Освежить» позволяет устранить неприятный впитавшийся запах и разгладить легкие складки и замятия.

Стиральные машины с функцией пара рекомендованы для стирки детских вещей, а также могут быть рекомендованы больным астмой и людям, страдающим аллергией. LG F1255RDS7, так же как и все другие модели с True Steam, отличаются повышенной энергоэффективностью по сравнению в машинами класса А. Для производства пара в парогенераторе расходуется значительно меньше воды и электроэнергии по сравнению с затратами на подогрев всего объема воды в барабане.

Интеллектуальную стирку и уход за стиральной машиной без проблем в LG F1255RDS7 также обеспечивают такие технологические решения как автобалансировка, детектор загрузки, датчик пенообразования, система рецеркуляции и очистка барабана.

Встроенная функция мобильной диагностики Smart Diagnosis в случае неполадок позволяет быстро определить проблему и способ ее решения. Для этого можно скачать на смартфон мобильное приложение (на базе ОС Android и iOS), набрать с него номер службы технической поддержки, поднести к стиральной машине и нажать на ней кнопку диагностики. Уже через 20 секунд можно будет узнать причину неполадки. Технология позволяет распознать до 78 различных ошибок. Данная функция позволяет вам существенно экономить свое время и тратить меньше усилий на устранение неисправностей.

Стиральная машина LG F1255RDS7 на данный момент представлена эксклюзивно в «М.Видео».

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас