Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: LG

LG G3 Stylus анонсирован в преддверии IFA 2014

Компания LG вслед за флагманским смартфоном LG G3 и его мини-версией LG G3 S (Beat) официально представила недорогой планшетофон LG G3 Stylus со стилусом (о котором мы уже слышали ранее). Увидеть его можно будет в рамках выставки IFA 2014.

Как и ожидалось, новинка получила очень скромные технические характеристики, что, в свою очередь, положительно отразится на ее стоимости. У LG G3 Stylus — 5,5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 960 х 540 пикселей, четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,3 ГГц (по всей видимости, MediaTek), 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной расширяемой памяти.

Как и LG G3, новый смартфон получил 13-мегапиксельную основную камеру, однако здесь по понятным причинам нет системы оптической стабилизации изображения и лазерного автофокуса. Фронтальная камера — 1,3 Мп модуль. Емкость съемного аккумулятора составляет 3000 мАч.

Основной фишкой аппарата является стилус, идущий в комплекте. Однако в данном случае мы имеем дело не с каким-нибудь продвинутым аксессуаром (как в линейке Samsung GALAXY Note), а с обычным стилусом. Для удобства пользователя на смартфоне предустановлен ряд приложений, предназначенных для удобной работы с данным аксессуаром.

Габариты LG G3 Stylus — 149,3 x 75,9 x 10,2 мм, вес — 163 грамма. Операционная система — Android 4.4.2 KitKat. LG обещает начать продажи смартфона в сентябре. До конца года новинка должна добраться и до России.

Все новости и репортажи с выставки IFA 2014 — в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
30
Михаил Пустовалов
у лыж по сравнению с самсунгами своя более приятная в пользовании оболочка
СсылкаПожаловаться
Алексей Кривчиков
Единственное, что порадовало в смартфоне - нормальная батарея. С такими низкими характеристиками он должен на ней достаточно долго работать
СсылкаПожаловаться
Brutal Natural
В ответ на комментарий от Real Brutal Natural История переписки4
Комментарий удален.Почему?
Это НЕ факт, а твоя голословная фантазия, обусловленная тем, что ты очень плохо разбираешься в мобильных гаджетах... А вот теперь послушай, что я тебе скажу - АРГУМЕНТИРОВАННО и ОБОСНОВАННО...
В iPhone НЕТ Bluetooth, НЕТ WiFi Direct, НЕТ слота для карты памяти microSD 64/128GB (только от 16 до 64 ГБ встроенных), НЕТ NFC, НЕТ ИК-порта для управления бытовой техникой, НЕТ файлового менеджера, НЕТ офисного редактора для документов Microsoft Office «из коробки», НЕТ FM-радио, НЕТ поддержки USB OTG, НЕТ режима USB Mass Storage, НЕТ штатного мультиформатного видео- и аудиоплеера, НЕТ ёмкого и съемного АКБ, НЕТ камер с 13-16 мегапиксельными матрицами от Sony или собственного производства, НЕТ разных размеров дисплеев от 4,7" до 6,44" с разрешениями HD, Full HD, QuadHD, НЕТ мощных процессоров и видеоускорителей, оперативная память в айфоне всего лишь 1 ГБ, которая была актуальной года 2 назад! Теперь преимущества Android-флагманов над псевдосмартфонами iPhone - Перечисляю: во всех флагманских моделях Android-смартфонов ЕСТЬ: Bluetooth, слот для карты памяти microSD 64/128GB (помимо встроенных 16/32 ГБ), NFC, ИК-порт для управления бытовой аппаратурой, файловый менеджер, офисный редактор для документов Microsoft Office, FM-радио, USB OTG, режим USB Mass Storage, штатный мультиформатный видео- и аудиоплеер или бесплатный с Google Play Маркета, ёмкий АКБ, 13-16 мегапиксельные камеры от Sony или собственного производства, разные размеры дисплеев от 4,7" до 6,44" с разрешениями HD, Full HD, QuadHD, не говоря уж про мощные процессоры, 2-3 ГБ оперативки и видеоускорители... И во всех моделях смартфонов Samsung и LG ЕСТЬ съемные АКБ, которые дают ещё одно преимущество над остальными... Ничего из перечисленного мной не присутствуют в моделях Apple iPhone... Так что iPhone - это НЕ смартфон, а просто сенсорный мобильный телефон со встроенным аудиоплеером iPod, не более того... Каждый год яблонадкушенная червивая гнилоконторка Apple выбрасывает на рынок примитивно-урезанные псевдо-девайсы, у которых изменение одного и того же типа... Гаджеты Apple созданы для любящих попижонить ламеров, которым броский внешний вид корпуса важнее функциональности смартфона и характеристик... По сути они платят бабло за пустую консервную банку из под селёдки в винном соусе, внутри которой лишь аудиоплеер iPod и примитивная звонилка...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru