Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 августа 2014, Источник: LG

LG G3 Stylus анонсирован в преддверии IFA 2014

Компания LG вслед за флагманским смартфоном LG G3 и его мини-версией LG G3 S (Beat) официально представила недорогой планшетофон LG G3 Stylus со стилусом (о котором мы уже слышали ранее). Увидеть его можно будет в рамках выставки IFA 2014.

Как и ожидалось, новинка получила очень скромные технические характеристики, что, в свою очередь, положительно отразится на ее стоимости. У LG G3 Stylus — 5,5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 960 х 540 пикселей, четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,3 ГГц (по всей видимости, MediaTek), 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной расширяемой памяти.

Как и LG G3, новый смартфон получил 13-мегапиксельную основную камеру, однако здесь по понятным причинам нет системы оптической стабилизации изображения и лазерного автофокуса. Фронтальная камера — 1,3 Мп модуль. Емкость съемного аккумулятора составляет 3000 мАч.

Основной фишкой аппарата является стилус, идущий в комплекте. Однако в данном случае мы имеем дело не с каким-нибудь продвинутым аксессуаром (как в линейке Samsung GALAXY Note), а с обычным стилусом. Для удобства пользователя на смартфоне предустановлен ряд приложений, предназначенных для удобной работы с данным аксессуаром.

Габариты LG G3 Stylus — 149,3 x 75,9 x 10,2 мм, вес — 163 грамма. Операционная система — Android 4.4.2 KitKat. LG обещает начать продажи смартфона в сентябре. До конца года новинка должна добраться и до России.

Все новости и репортажи с выставки IFA 2014 — в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

BQ Magic BQS-5070
Тонкий, яркий и недорогой
Комментарии
30
Михаил Пустовалов
у лыж по сравнению с самсунгами своя более приятная в пользовании оболочка
СсылкаПожаловаться
Алексей Кривчиков
Единственное, что порадовало в смартфоне - нормальная батарея. С такими низкими характеристиками он должен на ней достаточно долго работать
СсылкаПожаловаться
Brutal Natural
В ответ на комментарий от Real Brutal Natural История переписки4
Комментарий удален.Почему?
Это НЕ факт, а твоя голословная фантазия, обусловленная тем, что ты очень плохо разбираешься в мобильных гаджетах... А вот теперь послушай, что я тебе скажу - АРГУМЕНТИРОВАННО и ОБОСНОВАННО...
В iPhone НЕТ Bluetooth, НЕТ WiFi Direct, НЕТ слота для карты памяти microSD 64/128GB (только от 16 до 64 ГБ встроенных), НЕТ NFC, НЕТ ИК-порта для управления бытовой техникой, НЕТ файлового менеджера, НЕТ офисного редактора для документов Microsoft Office «из коробки», НЕТ FM-радио, НЕТ поддержки USB OTG, НЕТ режима USB Mass Storage, НЕТ штатного мультиформатного видео- и аудиоплеера, НЕТ ёмкого и съемного АКБ, НЕТ камер с 13-16 мегапиксельными матрицами от Sony или собственного производства, НЕТ разных размеров дисплеев от 4,7" до 6,44" с разрешениями HD, Full HD, QuadHD, НЕТ мощных процессоров и видеоускорителей, оперативная память в айфоне всего лишь 1 ГБ, которая была актуальной года 2 назад! Теперь преимущества Android-флагманов над псевдосмартфонами iPhone - Перечисляю: во всех флагманских моделях Android-смартфонов ЕСТЬ: Bluetooth, слот для карты памяти microSD 64/128GB (помимо встроенных 16/32 ГБ), NFC, ИК-порт для управления бытовой аппаратурой, файловый менеджер, офисный редактор для документов Microsoft Office, FM-радио, USB OTG, режим USB Mass Storage, штатный мультиформатный видео- и аудиоплеер или бесплатный с Google Play Маркета, ёмкий АКБ, 13-16 мегапиксельные камеры от Sony или собственного производства, разные размеры дисплеев от 4,7" до 6,44" с разрешениями HD, Full HD, QuadHD, не говоря уж про мощные процессоры, 2-3 ГБ оперативки и видеоускорители... И во всех моделях смартфонов Samsung и LG ЕСТЬ съемные АКБ, которые дают ещё одно преимущество над остальными... Ничего из перечисленного мной не присутствуют в моделях Apple iPhone... Так что iPhone - это НЕ смартфон, а просто сенсорный мобильный телефон со встроенным аудиоплеером iPod, не более того... Каждый год яблонадкушенная червивая гнилоконторка Apple выбрасывает на рынок примитивно-урезанные псевдо-девайсы, у которых изменение одного и того же типа... Гаджеты Apple созданы для любящих попижонить ламеров, которым броский внешний вид корпуса важнее функциональности смартфона и характеристик... По сути они платят бабло за пустую консервную банку из под селёдки в винном соусе, внутри которой лишь аудиоплеер iPod и примитивная звонилка...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru