Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта 2014, Источник: Lenovo

Lenovo Vibe Party — одно из ярких музыкальных событий весны

Компания Lenovo провела в Москве масштабную вечеринку Lenovo Vibe Party, приуроченную к запуску на российском рынке новой линейки смартфонов Vibe. Мероприятие стало кульминационным событием в рамках кампании по продвижению флагманского смартфона Lenovo Vibe X (обзор на Hi-Tech.Mail.Ru).

Hi-Tech.Mail.Ru выступил генеральным информационным партнером мероприятия.

Танцевальный партер культового столичного клуба Arena Moscow, где прошла вечеринка, в итоге смог вместить более трех тысяч друзей Lenovo. Новый флагманский смартфон Lenovo Vibe X оказался в центре внимания практически мгновенно. Новинку со сцены презентовал известный шоумен и ведущий мероприятия Александр Пушной, который поделился личными впечатлениями от использования Vibe X, после чего выступил для гостей с собственным музыкальным миксом.

Программу вечера продолжила популярная певица Ёлка, чье выступление на Lenovo Vibe Party держалось в тайне до последнего дня. Гости были рады появлению любимой певицы и с удовольствием танцевали и подпевали звучащим со сцены хитам.

Хэдлайнером вечера выступил британский певец и композитор Крейг Дэвид, обладатель премий MTV Europe Music Awards, Ivor Novello Awards и MOBO Awards. Он выступил с сольным концертом, после чего сыграл авторский DJ-сет, который в буквальном смысле «взорвал» танцпол, не оставив равнодушным никого из гостей Lenovo Vibe Party.

А еще — во время DJ-сета певец отправил в свой Instagram видео с хэштегом мероприятия и продолжил онлайн-вектор вечеринки, ведь на Lenovo Vibe Party гости не только танцевали, но и выигрывали Vibe X. Для того чтобы стать обладателем нового смартфона, было достаточно всего лишь разместить самые яркие и оригинальные фото из Arena Moscow в любых социальных сетях с хэштегом #RuVibe. Победители были определены методом случайной выборки, после чего в торжественной обстановке на сцене им презентовал смартфоны Глеб Мишин, Вице-президент Lenovo в России, странах СНГ и Восточной Европы.

Среди известных гостей вечера можно было увидеть генерального директора МУЗ-ТВ Армана Давлетьярова, российскую синхронистку и чемпионку олимпийских игр Александру Пацкевич, режиссера-постановщика Александра Атанесяна, актрис Екатерину Вуличенко и Ольгу Зайцеву, резидента Comedy Woman Наталью Медведеву, эстрадного исполнителя Томаса Н'эвергрина и др. Звезды ни в чем не уступали другим гостям вечера и также танцевали, развлекались и, конечно, делали «селфи».

Комментарии
9
dasha0st@mail.ru
А как песня из самой рекламы называется?
СсылкаПожаловаться
Andruxa
В ответ на комментарий от Радостная Люмия История переписки2
Радостная Люмия
У леново не агрессивная реклама.
СсылкаПожаловаться
Еще нет, но с такими темпами быстро научаться и возьмут на вооружение методы самса)))
СсылкаПожаловаться
Радостная Люмия
В ответ на комментарий от Andruxa
Andruxa
Леново прям по пиару самсунг переплюнули, главное чтобы не стали каждую неделю как самс выплевывать однотипные смарты и впаривать их как новинки)))
СсылкаПожаловаться
У леново не агрессивная реклама.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru