Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта 2014, Источник: Lenovo

Lenovo Vibe Party — одно из ярких музыкальных событий весны

Компания Lenovo провела в Москве масштабную вечеринку Lenovo Vibe Party, приуроченную к запуску на российском рынке новой линейки смартфонов Vibe. Мероприятие стало кульминационным событием в рамках кампании по продвижению флагманского смартфона Lenovo Vibe X (обзор на Hi-Tech.Mail.Ru).

Hi-Tech.Mail.Ru выступил генеральным информационным партнером мероприятия.

Танцевальный партер культового столичного клуба Arena Moscow, где прошла вечеринка, в итоге смог вместить более трех тысяч друзей Lenovo. Новый флагманский смартфон Lenovo Vibe X оказался в центре внимания практически мгновенно. Новинку со сцены презентовал известный шоумен и ведущий мероприятия Александр Пушной, который поделился личными впечатлениями от использования Vibe X, после чего выступил для гостей с собственным музыкальным миксом.

Программу вечера продолжила популярная певица Ёлка, чье выступление на Lenovo Vibe Party держалось в тайне до последнего дня. Гости были рады появлению любимой певицы и с удовольствием танцевали и подпевали звучащим со сцены хитам.

Хэдлайнером вечера выступил британский певец и композитор Крейг Дэвид, обладатель премий MTV Europe Music Awards, Ivor Novello Awards и MOBO Awards. Он выступил с сольным концертом, после чего сыграл авторский DJ-сет, который в буквальном смысле «взорвал» танцпол, не оставив равнодушным никого из гостей Lenovo Vibe Party.

А еще — во время DJ-сета певец отправил в свой Instagram видео с хэштегом мероприятия и продолжил онлайн-вектор вечеринки, ведь на Lenovo Vibe Party гости не только танцевали, но и выигрывали Vibe X. Для того чтобы стать обладателем нового смартфона, было достаточно всего лишь разместить самые яркие и оригинальные фото из Arena Moscow в любых социальных сетях с хэштегом #RuVibe. Победители были определены методом случайной выборки, после чего в торжественной обстановке на сцене им презентовал смартфоны Глеб Мишин, Вице-президент Lenovo в России, странах СНГ и Восточной Европы.

Среди известных гостей вечера можно было увидеть генерального директора МУЗ-ТВ Армана Давлетьярова, российскую синхронистку и чемпионку олимпийских игр Александру Пацкевич, режиссера-постановщика Александра Атанесяна, актрис Екатерину Вуличенко и Ольгу Зайцеву, резидента Comedy Woman Наталью Медведеву, эстрадного исполнителя Томаса Н'эвергрина и др. Звезды ни в чем не уступали другим гостям вечера и также танцевали, развлекались и, конечно, делали «селфи».

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
9
dasha0st@mail.ru
А как песня из самой рекламы называется?
СсылкаПожаловаться
Andruxa
В ответ на комментарий от Радостная Люмия История переписки2
Радостная Люмия
У леново не агрессивная реклама.
СсылкаПожаловаться
Еще нет, но с такими темпами быстро научаться и возьмут на вооружение методы самса)))
СсылкаПожаловаться
Радостная Люмия
В ответ на комментарий от Andruxa
Andruxa
Леново прям по пиару самсунг переплюнули, главное чтобы не стали каждую неделю как самс выплевывать однотипные смарты и впаривать их как новинки)))
СсылкаПожаловаться
У леново не агрессивная реклама.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru